无限天堂

标题: 无限呀无限 泛滥的白妖 泛滥的宝宝 我的一点建议三道看看 [打印本页]

作者: 妳釢豝    时间: 2012-5-5 23:24
标题: 无限呀无限 泛滥的白妖 泛滥的宝宝 我的一点建议三道看看
现在我玩了一段时间新区就发现白妖基本是站无限玩家人数的85%以上 只多不少 再就是满地的宝宝 回村都走不开人 我的建议是降低白妖的三重矢攻击 既然宝宝已经降低了攻速 就不必了 再就是在潘多拉码头 弄个仓库 弄个加魔法师  那样会把古村的宝宝站传送点 分散开 再就是在气焰商店弄个传送师  也会方便不少 三道你可以考虑考虑
作者: 白衣夜行    时间: 2012-5-5 23:27
这个倒确实 尤其是潘多拉和奇岩进行分流 其实倒是不错
作者: andy30183    时间: 2012-5-5 23:43
主要是……大家习惯飞古=_=!
作者: kissbaby    时间: 2012-5-5 23:50
   为什么要降低 白妖的三重呢   不明白
作者: andy30183    时间: 2012-5-6 00:38
白妖三重其实很受限制的没什么必要降低啦~~魔又不够~要魔够又没攻击~我咋没发现白妖很多=_=!
作者: 马纳隔壁    时间: 2012-5-6 09:42
白小菜妖路过。。。
作者: 司马空空    时间: 2012-5-6 09:44

作者: 天净沙    时间: 2012-5-6 10:35
分散了,人就显少了,人气就低了,玩的更少了。。。最后不分了。。。人没了。。。
作者: turenturen    时间: 2012-5-6 10:38
设置村里能穿人吧
作者: chenbing119    时间: 2012-5-6 11:35
没魔啊啊啊啊啊啊
作者: chq0810    时间: 2012-5-6 11:41
增加传送可以啊!开始不小心去潘码头,给KT秒了!
作者: andy30183    时间: 2012-5-6 18:34
古丁能不能设置成宠进不去呢=_=!估计很难=_=!
作者: 龍馬    时间: 2012-5-6 19:05
白妖就是三板斧,没魔了射谁都是捞痒痒

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5