无限天堂

标题: 三道为啥我的角色没了 [打印本页]

作者: pure117    时间: 2009-11-18 14:26
标题: 三道为啥我的角色没了
三道,在18号PK活动中我上号游戏,卡掉后过会再上发现号上的角色没了,试了几次都这样,请大大帮查下。角色名称:孑然一生,是个菜菜骑士
作者: 酒鬼    时间: 2009-11-18 14:29
因为你使用了魔法外挂。。。被3道当场封了号了。。。不知道你有没有真使用?反正你掉线是提示你使用了魔法外挂。。。所以后果很严重。。你的号没了。。。
作者: pure117    时间: 2009-11-18 14:35
我没用啥魔法外挂啊,我PK的时候连晕都不会一次都没用过,只会拿刀砍的。我只用的是论坛上的LINGM,加加血的
作者: 咸湿生死恋    时间: 2009-11-18 14:46
是不是等级太低了被自动删除了
作者: 颓废三道    时间: 2009-11-18 15:27
我删的号。使用全魔法外挂, 也就是那个什么LINHELPER2
作者: likun775    时间: 2009-11-18 17:06
....有时候换头盔加状态也会提示这个。。。
作者: pure117    时间: 2009-11-18 17:11
三道大大。我是真没用那个啥外挂,在里面的时候我一直追着砍,就没用过魔法。再说我那装备,根本就不需要用那些挂,我只用的论坛上给的LINGM加血的
作者: 村里俺最帅    时间: 2009-11-19 10:57
果然被删号了
作者: pure117    时间: 2009-11-19 15:04
三道大大我不清楚你说的那个外挂式什么东西,但我想只要有点“脑子”的人可能都明白,就算用那东西也不会当着GM面前用吧,这不是自己的号找封么。我的号从不去PK,这点盟里人都知道,就18号那天活动去的,就算我有那挂,我也不会傻到当大大面用的份上。另外请大大说下当时我用了什么魔法。如果大大还是认为我用,我无话可说了。
作者: yiyijinsim    时间: 2009-11-19 18:04
ID验证了结局啊,同情下楼主。。。。
作者: 光明皇帝    时间: 2009-11-19 18:07
ID验证了结局,三道说你用,没用也是用,三道说没用,用拉也没用~哈哈

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5