无限天堂

标题: 传送出去小BOSS汇总(新手必读) [打印本页]

作者: 半夜    时间: 2012-5-6 18:16
标题: 传送出去小BOSS汇总(新手必读)

GM在很多传送出去的地方放了一些小BOSS,10分钟刷新1次
原生魔族抛弃之地   洁尼斯女王
黄昏山脉           幻象眼魔
黎明森林           幻象眼魔
奇岩地监四层       巴列斯
古鲁丁六层         死亡骑士
古鲁丁七层         死亡骑士
肯特地监四层       吸血鬼
火龙窟入口                不死鸟
龙谷五层六层       僵尸王
暗影神殿外围       木乃伊王
风木二层                 巴风特
不死魔族抛弃之地   艾丽斯
海贼岛前半部       黑豹
欧姆地监           黑豹
矿物洞穴           黑豹
象牙塔七层         恶魔
作者: andy30183    时间: 2012-5-6 18:27
辛苦了~,~
作者: 白衣夜行    时间: 2012-5-6 18:43
火龙窟入口也曾经碰到过大眼
作者: chq0810    时间: 2012-5-6 19:42
辛苦分享了,这贴必须顶啊,要加分!
作者: 半夜    时间: 2012-5-7 23:46
难道这个就没人看吗
作者: 白衣夜行    时间: 2012-5-8 00:38
这个贴还是很有参考价值的 否则新人一个不小心飞下来就被boss打了还莫名其妙
作者: 草非草    时间: 2012-5-8 11:08
这服小BOSS很菜的,基本不会被秒。新手出门也得有个60来级了吧

作者: 半夜    时间: 2012-5-17 18:38
这个新手需要看看啊
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-5-17 18:40
当我还是新手的时候  我出门是49级。。。
作者: a53644704    时间: 2012-5-17 23:56
这个不错啊 能打点钱
作者: 兔斯基    时间: 2012-5-18 11:21
有的还真没 注意过。
作者: jinan7474    时间: 2012-5-18 18:23
好东西.....
作者: 司马空空    时间: 2012-5-19 10:14
我靠,别公开得这么详细啊!

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5