无限天堂

标题: 这是逼大家都玩法师白妖吗。。。。 [打印本页]

作者: wjhfsl    时间: 2012-5-6 21:22
标题: 这是逼大家都玩法师白妖吗。。。。
魔防到底有没有用的??消的和SB一样杂个玩?
作者: 白衣夜行    时间: 2012-5-6 21:51
之前是防御无用,现在变成魔防无用了。
作者: andy30183    时间: 2012-5-6 21:55
你魔防多少呀=_=
作者: 马纳隔壁    时间: 2012-5-6 22:22
我160的魔防被直接木诅,着叫我情何以堪!!!
作者: chq0810    时间: 2012-5-6 22:27
会员套,满精的黑都是被消得像猪头
作者: wjhfsl    时间: 2012-5-6 22:35
andy30183 发表于 2012-5-6 21:55
你魔防多少呀=_=

191..................
作者: 哥玩的是寂寞    时间: 2012-5-6 22:38
220+魔防直接给人消的飘过,表示正常,因为我不知道他放了几下
作者: andy30183    时间: 2012-5-6 23:03
几率问题=_=!不过咧……191给小鸡法消SB了很正常感觉……
作者: wjhfsl    时间: 2012-5-6 23:39
191很正常?10抗T10抗套已经没带晕头了。。吃魔防药,晕戒都没带,带2个垃圾灭魔戒指!才191魔防的黑,基本完全舍弃抗晕装备了。。还是被消的SB一样你还说正常。。。。。。
作者: 哥玩的是寂寞    时间: 2012-5-6 23:59
法这么爽,那建议换法玩吧,如果要换杖的话,游戏找我,咱换不花钱,三道换太坑爹了,150元宝
作者: mh99    时间: 2012-5-7 00:05
这区法的相消 妖的攻击命中都太厉害了
作者: links19871010    时间: 2012-5-7 00:26
andy30183 发表于 2012-5-6 23:03
几率问题=_=!不过咧……191给小鸡法消SB了很正常感觉……

....一點都不正常..
作者: 白翎    时间: 2012-5-7 07:33
我也去玩白妖了。。。。
作者: andy30183    时间: 2012-5-7 09:08
links19871010 发表于 2012-5-7 00:26
....一點都不正常..

哈哈~~可以刷MP的嘛~而且现在幻术很强啊~没人会玩而已~
作者: 蜡笔小丸子    时间: 2012-5-7 14:30
貌似很杯具。。
作者: wjhfsl    时间: 2012-5-7 17:16
andy30183 发表于 2012-5-7 09:08
哈哈~~可以刷MP的嘛~而且现在幻术很强啊~没人会玩而已~

相消魔平可以挡吗??官F是可以,这貌似不可以挡。。。。还有这魔平的圈圈看的真JB蛋疼,很难搞清楚他到底有没有被打掉拖泥带水的,没以前老的那样干净利落。
作者: andy30183    时间: 2012-5-7 20:24
wjhfsl 发表于 2012-5-7 17:16
相消魔平可以挡吗??官F是可以,这貌似不可以挡。。。。还有这魔平的圈圈看的真JB蛋疼,很难搞清楚他到底 ...

不能就是BUG了吧=_=!
作者: wjhfsl    时间: 2012-5-7 20:39
andy30183 发表于 2012-5-7 20:24
不能就是BUG了吧=_=!

哪那么多BUG,,,,你自己就是个BUG。。。。。。。。。
作者: andy30183    时间: 2012-5-7 20:42
wjhfsl 发表于 2012-5-7 20:39
哪那么多BUG,,,,你自己就是个BUG。。。。。。。。。

之前可以现在不行可能就是有BUG~
作者: women    时间: 2012-5-8 12:45
法师有什么好的,一点输出没有,也就能加加血,消消人玩,玩法师真没劲,谁要玩法师换会员装备找我吧!!!
作者: women    时间: 2012-5-8 12:47
法师有什么好的,一点输出没有,也就能加加血,消消人玩,玩法师真没劲,谁要玩法师换会员装备找我吧!!!现在次元打钱也混不开了。。。。法师再有练级快,有屁用!!!!法师换妖或其他
作者: 白衣夜行    时间: 2012-5-8 15:12
玩了半天法师只发现打钱还行的法师路过
作者: women    时间: 2012-5-8 15:34
现在打钱也不行了吧,只能算是一般情况,出钱最快的次元已经混不开了
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-5-8 15:51
是阿  消的我都没话说了。。。200多魔防跟没有一样。。。。这个消的也太简单了吧
而且有246魔防被消过的经历。。。。
作者: 白衣夜行    时间: 2012-5-8 16:27
其实其他地方打钱也不比异次元慢啊
不过就是不像异次元那么简单而已
作者: hjpabc    时间: 2012-5-11 08:49
各有各的心酸哪

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5