无限天堂

标题: 希望三道改善一下网络 [打印本页]

作者: 马纳隔壁    时间: 2012-5-7 16:31
标题: 希望三道改善一下网络
玩这F让我觉得最蛋疼的地方就是 延时 问题! 尤其是白妖, 白妖是需要跑位战的,而有时候打怪或者PK延时很严重,想退两步或者点别的地方都不行,怪死后也还是在一个劲的射,起码延时有四五秒! 这个问题其实可以优化的,三道,研究下吧!
作者: 叶子    时间: 2012-5-7 16:48
有同感,
作者: yyhy999    时间: 2012-5-7 17:00
我办的是电信12M宽带,网络电视说是占用3-4M, 其余应该不错的啊~但是打怪发现有的时候妖精会顿掉,然后隔了那么3秒 再射  哈哈

不知道是不是我网络不好呢~
作者: kissbaby    时间: 2012-5-7 17:32
   这个 妖精不适合单挑  就站在妖阵里  不会死的 哈哈   玩个骑士 不怕卡
作者: 颓废三道    时间: 2012-5-7 17:38
我觉得如果你是电信的话,延迟80左右是省际线路问题,如果超过这个数或你是网通的话,你应该改善一下网络。。
不信你可以Q我我远程给你看一下,说卡的最终查下来,95%都是自己的网络问题。
如果你问一声服务器里的,服务器里所有人都卡,就我服务器出问题了,部分卡部分不卡, 就不是我服务器的问题。
作者: 冲天炮    时间: 2012-5-7 17:45
我也有此问题
作者: 妳釢豝    时间: 2012-5-7 17:46
颓废三道 发表于 2012-5-7 17:38
我觉得如果你是电信的话,延迟80左右是省际线路问题,如果超过这个数或你是网通的话,你应该改善一下网络。 ...

我的游戏又鸡巴输完账号就不动了 真鸡巴没辙呀 这不会和网络有关吧? 会是很么情况呢?
作者: 颓废三道    时间: 2012-5-7 17:47
现在是服务器挂了, CPU 100%了。正在鬼速远程中
作者: sky19851117    时间: 2012-5-7 17:48
我以为我网络出问题了
作者: 红河谷    时间: 2012-5-7 17:49
怪不得我也进不去
我一般都不K的,,
要是连我也是不去就真的是服务器挂了
一来论坛一看真挂了。。
作者: 马纳隔壁    时间: 2012-5-7 20:41
颓废三道 发表于 2012-5-7 17:38
我觉得如果你是电信的话,延迟80左右是省际线路问题,如果超过这个数或你是网通的话,你应该改善一下网络。 ...

我的是4M电信。还用了lP加速器。除了大家都很卡我才卡。但是延时这个问题从我一来这F就有。玩别的F从来不会这样。射到停不下来!
作者: 颓废三道    时间: 2012-5-7 20:44
http://bbs.t4coming.net/forum.php?mod=viewthread&tid=16409 按照这个检查,告诉我延迟
作者: 白衣夜行    时间: 2012-5-8 11:24
73s  呃 很一般,这个宾馆网速真不给力
作者: 马纳隔壁    时间: 2012-5-8 22:20
颓废三道 发表于 2012-5-7 20:44
http://bbs.t4coming.net/forum.php?mod=viewthread&tid=16409 按照这个检查,告诉我延迟

测试.jpg 这个是我按照你这样操作出来的结果,你看我的网速有问题吗?

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5