无限天堂

标题: 关于装备更换使者更换的问题! [打印本页]

作者: sjx0829    时间: 2012-5-12 16:42
标题: 关于装备更换使者更换的问题!
提醒下大家注意下,去用元宝更换装备的时候身上千万别放两件一样的装备!
  下午我去换个敏捷TX,身上两件抗魔TX,一件穿在身上,一件没穿,兑换使者的对话档好像也是写着拿一件未装备的装备在更换栏选择一件装备,OK,确认,结果悲催了,未装备的跟装备了的都没了,两件10抗T换了一件敏T,我问三道什么情况,他叫我认真看对话框里的中文,我纠结之下来回逐字审读了几遍,是我理解能力严重有问题,还是??好像我没看到身上不能放两件同样的装备,也没操作错误吧?
   我说出来,只是因为这的确有问题!希望测试修成! 到此结束
作者: 半夜    时间: 2012-5-12 16:57
可怜的娃
作者: 颓废三道    时间: 2012-5-12 17:12
确实有这个问题。在查出问题之前,我先更新对话档。你换的一会查完记录补你。20点左右联系我。
作者: 白翎    时间: 2012-5-12 17:16
论坛也有活动,所以要多回帖刷分!
作者: sjx0829    时间: 2012-5-12 17:40
东西倒是没所谓,但是,好想兑换里面好像没有敏捷头盔哦?能不能添加一下
作者: 妳釢豝    时间: 2012-5-12 19:22
苦命的孩子呀 你咋这么惨呀
作者: 白翎    时间: 2012-5-12 19:25
不惨啊,不止装备可以寻回,而且还有论坛积分加。
作者: sjx0829    时间: 2012-5-12 19:28
我被三道喷了 5555555555! 能不惨么 不过还好 意见提了马上就改好了 值得!
作者: 白衣夜行    时间: 2012-5-12 19:39
三道看来倒是个性情中人
作者: 红河谷    时间: 2012-5-12 22:12
苦命的孩子呀 你咋这么惨呀
作者: women    时间: 2012-5-13 08:45
还好还好,三道补给你了
作者: sky19851117    时间: 2012-5-13 10:48

作者: sjx0829    时间: 2012-5-13 10:50
没去拿,不要了!给他减少点工作量吧

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5