无限天堂

标题: 为什么每个人看都不一样。。。 [打印本页]

作者: yiyijinsim    时间: 2009-11-19 17:07
标题: 为什么每个人看都不一样。。。
一个小小的盟辉,盟里有的人看是蓝色SK,有的人看是黄色太阳,而我看确是红色KK。王最后一次上传是黄色太阳。请问我怎么样才能更新到黄色太阳啊!!
试过把天堂更新了,重新解压安装了一次无限天堂,GM初始化也试了。。。还是木有用,灰常郁闷,谁来帮帮我想想办法!
作者: yiyijinsim    时间: 2009-11-19 17:08
再请教一下,为什么我的论坛HP一直是0。。。。去那里买药喝?
作者: 光明皇帝    时间: 2009-11-19 18:10
兄弟~我顶你个肺~我当天晚上上传的盟徽,三天后还有3样盟徽的存在,我很无奈,也很郁闷~
作者: yiyijinsim    时间: 2009-11-20 11:21
想想办法啊。。。。。
作者: 咸湿生死恋    时间: 2009-11-20 11:48
我也不知道,问三道吧~~~~~
作者: 颓废三道    时间: 2009-11-20 11:50
盟徽显示不正常的话你把天堂目录下面以你名字为名.inv的那个文件删除看看。比如我叫三道。那么就是三道.inv
作者: 村里俺最帅    时间: 2009-11-20 16:42
我想知道怎么涨MP
作者: yiyijinsim    时间: 2009-11-21 09:10
原帖由 颓废三道 于 2009-11-20 11:50 发表
盟徽显示不正常的话你把天堂目录下面以你名字为名.inv的那个文件删除看看。比如我叫三道。那么就是三道.inv

你这个方法我早试过了。。也没用。
作者: 光明皇帝    时间: 2009-11-21 14:48
痕,我也很无奈~真的~如果还不行~那我就散盟重组~
作者: 爱情流泪鱼    时间: 2009-11-21 16:59
总结一句,这个可能就是传说的中RP问题拉~你可以问下你盟的成员有没有和你一样的问题。。。。
作者: 咸湿生死恋    时间: 2009-11-21 17:08
三种梦表不是很好吗???????????
作者: yangheaiwo12    时间: 2009-11-21 18:13
重装下登陆器看看行不
作者: story555    时间: 2009-11-21 18:15
这个不好说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 咸湿生死恋    时间: 2009-11-21 20:13
好卡啊游戏里,难得有空玩居然碰上卡了

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5