无限天堂

标题: 关于BB吸经验和东西的问题 [打印本页]

作者: 马纳隔壁    时间: 2012-5-13 14:58
标题: 关于BB吸经验和东西的问题
现在BB经验不封顶所以BB的吸力和攻击力可见一斑。这其实对一些职业来说并不是好事,比如法师,带BB打BOSS的时候,攻击力甚至不如BB,然后杀死BOSS的任务都被BB抢走,所以这个希望三道改一下,把带BB打的任务也算在主人身上。不然一天杀下来都没几个BOSS都是属于自己杀的,那个金币或经验任务根本就做不成了。支持的顶一下~!
作者: 半夜    时间: 2012-5-13 15:00
支持的顶一下~!
作者: jyb123456789    时间: 2012-5-13 15:02
是的啊  我是玩法的,这样对我们法师一点都不公平,给我感觉就是怪最后一刀谁杀的就算是谁的,毕竟FD攻击快,法师放魔法慢,我打的BOSS都是FD杀的,所以我打了好多BOSS 任务还是做不了。妖就不同了 那3连射的速度太快,相等法师太吃亏了,希望三道改下
作者: women    时间: 2012-5-13 15:21
支持下,任务应该算人物的
作者: andy30183    时间: 2012-5-13 15:27
给怪放个毒=_=打怪不丢烈焰丢光剑=_=
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-5-13 15:51
我怎么感觉我就想吸尘器一样。。。什么东西都能吸。。。
哈哈哈哈
作者: 颓废三道    时间: 2012-5-13 16:03
任务算毛的。谁最后打死算谁的。
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-5-13 16:06
是阿  谁最后打死算谁的。。有时候我跟法师不带BB一起打。。最后不是我杀死的
作者: jyb123456789    时间: 2012-5-13 16:39
这样对法太不公平了。。。。
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-5-13 16:40
怎么不公平? 又不是抢不到的。。。
作者: jyb123456789    时间: 2012-5-13 16:43
法放魔法攻击慢啊
作者: jyb123456789    时间: 2012-5-13 16:52
我们2个经常一起去吃BOSS吧 每次都不是你吸的任务?我吸的任务是相当的少
作者: 白衣夜行    时间: 2012-5-13 17:19
那就光箭呗
够快了吧
作者: yyhy999    时间: 2012-5-14 08:11
BOSS快死的时候 给宝宝防御模式 哈哈 自己K死就好咧~~如何?
作者: 甜咖啡    时间: 2012-5-14 08:39
太傻了。看着快死了,就不能让 BB 休息吗  
作者: 妖精    时间: 2012-5-14 10:37
我用法杖砍,基本都是我杀死的,。。。。
作者: 兔斯基    时间: 2012-5-14 11:59
看谁最后打死。
作者: 舞动无限    时间: 2012-5-14 16:07
首先,宝宝98级封顶,其次有人建议怪死的时候让宝宝休息,的确有可行性,但是你们有没有像我一样遇到,我的一只名叫约2的宝宝自从比我先到了75级后,他就拽的一比,硬是快捷键的指挥不听,非要点出菜单叫他停止攻击才行,这样做任务有点悲催了!
作者: women    时间: 2012-5-15 07:12
我得也是,总有一只不听指挥,必须得点出状态栏点攻击才管用
作者: 天涯望    时间: 2012-5-15 15:22
牛叉宝宝……
作者: 马纳隔壁    时间: 2012-5-15 17:30
我的两个BB经常互掐,谁也不服谁!啦啦啦啦

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5