无限天堂

标题: 四属性卷轴贴武器PK加什么好 [打印本页]

作者: 经典TY    时间: 2009-11-19 20:44
标题: 四属性卷轴贴武器PK加什么好
很想知道四属性卷轴在打架的时候点那种属性卷好, 还是四属性卷轴贴什么不影响打架 查找天堂透视镜也没找到
作者: yiyijinsim    时间: 2009-11-19 22:02
官F都喜欢贴火的。。
作者: 酒鬼    时间: 2009-11-19 22:46
PK加风属性。。。。吃boss一般加火属性。。。当然 如果你经常吃抗火的boss就别加火了。。。。一般是PK加风吃boss加火。。。只是一般情况。。。特殊情况除外。。。
作者: 光明皇帝    时间: 2009-11-19 23:09
对~打架用风,吃BOSS加火~
作者: yiyijinsim    时间: 2009-11-20 11:07
干嘛打架非得点风,你打架是不是带灭戒?带了灭戒或者无限戒指或者地灵戒指,对着人物放个能量感测,他就是怕火的。
带火戒,怕水!
其他戒指我想打架的时候一般没人带吧!
作者: 酒鬼    时间: 2009-11-20 11:33
风的PK伤害高。。。火的打怪伤害高。。一般情况是这样的。。。
作者: 咸湿生死恋    时间: 2009-11-20 12:03
并不是风PK伤害高,是很多人穿火甲所以觉得火不行,其实4属性是一样的
作者: 村里俺最帅    时间: 2009-11-20 16:17
备2把武器不就行了 不过加火的确实不少
作者: windforce    时间: 2009-11-23 10:29
标题: 我的刀是水灵灵的
难怪P不过很多强黑大大,刀是水的嘛.太水了.
作者: 砍王の曹操    时间: 2009-11-24 05:58
整4把刀 不得了啊。花点钱嘛
作者: baranka    时间: 2009-11-24 09:12
打BOSS的话,觉得火代表攻击力,很多BOSS都带货属性攻击,觉得+水比较好,至于PK打架,多数玩家都是四属性戒指各备一对的,但是盔甲斗篷火的多,因为毕竟火属性的怪还是不少的,所以+水比较划得来。当然有钱,够实力的那就四刀流(比索隆还多一把呢,呵...)吧。
作者: qrzhen    时间: 2009-11-24 20:53
等于没说。。。。。
作者: 咸湿生死恋    时间: 2009-11-24 21:08
啥都一样个人爱好~~~~~~
作者: 猫王肯恩    时间: 2009-12-1 23:42
贴完一看不好可以在换就好了
作者: yangheaiwo12    时间: 2009-12-3 20:02
我是来看楼上灌水的。。。。
作者: 月亮    时间: 2009-12-4 00:25
灌水无罪灌水无罪灌水无罪灌水无罪灌水无罪

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5