无限天堂

标题: 关于非祝福小J武器 [打印本页]

作者: sjx0829    时间: 2012-5-15 23:51
标题: 关于非祝福小J武器
      其他武器我不知道,因为毕竟没打到过!就小J双刀而言 0的不用说了,肯定不如自己受伤的12红。好吧 点个限时武器强化卷轴,经测试 还是不行!前前后后大概测试了1个多小时,被砍对象骑士,妖精,10非祝福小J双刀 的确不如12红影,主要是这小J几乎不暴血,武器本身攻击 30/20 成功3 精神3  额外没加 (庆幸没跟樱花二道交易,不然背后给骂死)。说到这,也提醒下新会员,买卖交易,别用本身的会员装备换东西,因为如果不是大改版,转区的话三道是按实物转的,而不是购买记录,如果你点爆了,掉了,或者卖了,那么 他是不会给你没有的东西的,切记!
     建议三道抽时间测试下非祝福的小J武器,安定0 本身就很蛋疼了。点个限时卷,还是不如普通会员武器,让人很纠结,毕竟这武器档次就比普通会员武器高!希望开放小J武器强化
作者: 半夜    时间: 2012-5-15 23:55
支持
作者: 吸血鬼    时间: 2012-5-15 23:56
虽然说楼主是傻逼!但是为了他的傻!还是顶一个 给傻逼一个安慰
作者: 白衣夜行    时间: 2012-5-15 23:57
我也觉得应该开小J强化
作者: xin01    时间: 2012-5-16 00:11
确实应该开放,不管强化难度有多高,最起码也能够给非会员一个可以跟小J套会员较量的机会
作者: xin01    时间: 2012-5-16 00:15
单单那用500个元宝来强化就已经够蛋疼了
作者: li861030    时间: 2012-5-16 00:22
强化后的属性比不强化多12点额外
作者: 天涯望    时间: 2012-5-16 08:39
元宝多点可以赚,人生有希望才有意义
作者: kissbaby    时间: 2012-5-16 09:56
  开放了吧  需要500元宝好像
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-5-16 10:03
500元宝。。天文数字。。慢慢赚吧
作者: 甜咖啡    时间: 2012-5-16 16:53
。。。。。唉~~~
作者: a53644704    时间: 2012-5-16 23:02
这个支持 应该改改
作者: women    时间: 2012-5-17 09:36
我有400个,貌似离500个挺近的
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-5-17 10:28
100个  也不算近了
作者: andy30183    时间: 2012-5-17 16:45
这个应该就不会让你达到吧=_=!要是让你达到了那那些花1500的人不是亏了=_=!

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5