无限天堂

标题: 三道 你弄得防外挂设置应该像以前死得 往下看正文 [打印本页]

作者: 妳釢豝    时间: 2012-5-16 18:41
标题: 三道 你弄得防外挂设置应该像以前死得 往下看正文
就像以前防外挂设置一样谁用外挂了不在电脑前就把他拉到火山口大家杀不就完了,XX用挂机基本就是人不在没事升级,叫大家谁有时间把他的经验弄回去。那样也算公平,不像现在玩个私服也这么正规拉小屋出都出不来,还得联系你你还没时间。再就是给你添了很多的麻烦。不是我的号拉小屋我这么说,叫大家说说 看看大家的意见也是可以的。我认为现在挂机的少了你就应该把防外挂的用种别的方法。这拉小屋都没时间升级了多难受呀
作者: 天涯望    时间: 2012-5-16 18:53
就是要防外挂,否则对手动不公平,经验什么的都假的,我76死了从不买经验,不挂机不就完事了,找这么多理由
作者: AARONAI    时间: 2012-5-16 19:00
他看中的是装备
作者: 妳釢豝    时间: 2012-5-16 19:10
天涯望 发表于 2012-5-16 18:53
就是要防外挂,否则对手动不公平,经验什么的都假的,我76死了从不买经验,不挂机不就完事了,找这么多理由

你的意思就是我挂机咯?但是我说什么都没用,我说没挂就是没挂。你没什么感想就不要说话了,我的意思是叫三道改改,不是不防。你滴明白??????????
作者: ayongkang520    时间: 2012-5-16 19:20

作者: women    时间: 2012-5-16 19:35
。。。。。。。。。
作者: 无聊    时间: 2012-5-16 19:37
按LZ的说法不一定能限制人挂机
杀就杀,反正经验可以挂回来
但三道这种方法就可以吓到人不敢再挂机了
作者: 红河谷    时间: 2012-5-16 20:24
这个一定得拉,,
如果有人把外挂公开那就按你说的办,
作者: 禁止发言    时间: 2012-5-16 20:39
使用挂机直接扔到地狱。建议地狱全刷龙。必须站立5分钟才能出去。躺下重新起立不算
作者: 颓废三道    时间: 2012-5-16 21:26
我就不说你这个傻逼被拉了两次了还不长记性,拉火龙洞谁怕?连你都不怕,挂机的会怕?
粗口是你自找的。
作者: 妳釢豝    时间: 2012-5-16 21:31
颓废三道 发表于 2012-5-16 21:26
我就不说你这个傻逼被拉了两次了还不长记性,拉火龙洞谁怕?连你都不怕,挂机的会怕?
粗口是你自找的。

什么时候拉两次了 擦 就今天找你拉一次 我自己玩我咋不知道你拉我两次 难道还有人上我的号不成????

作者: zkk1985    时间: 2012-5-17 09:30
经验是一部分,钱才是重点…
作者: zkk1985    时间: 2012-5-17 09:31
经验是一部分,钱才是重点…
作者: zkk1985    时间: 2012-5-17 09:39
你还是不服气呀,人有情绪的时候很难考虑得周全……
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-5-17 10:09
地狱也不要很多怪  2条FB水龙就能秒杀所有人

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5