无限天堂

标题: 给新手一次单日小J的机会!!! [打印本页]

作者: dw18796148269    时间: 2012-5-17 09:32
标题: 给新手一次单日小J的机会!!!

人出名都是从坏名声开始的!!!
学会单日小J还是前2天的事情,昨天蹲守了1天,也没什么收获,喜欢日的朋友,给你们点建议。
第一。装备全带敏捷,艾盔,本人的敏捷内衣,蜥蜴王手套,一对无限戒,敏捷项链,敏捷腰带,冰棒的耳环8级,再弄个古臂,敏捷鞋我目前还没弄到手,,,
第二,武器目前用的是祝福天使弓+7,小附魔了下,没点属性卷,喝命中10药,加魔法药
第三,属性点目前17体,23精,其他全敏捷,75级别,等级很重要,伤害修正全靠它,务必达成
第四,关键点,站位,E:\网络游戏\天堂\Capture站错位置就得和小J接吻了。
装满你的子弹,瞄准,射击,多带月饼的话,你就发现小J简直就是快红烧肉,肥腻腻~
最后希望大家多打出宝贝,小J弓我收哈。一副烂贴,大家别顶,垃圾
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-5-17 10:32
汗 小吉是真不出什么东西吧  杀了那么多  什么也不给
作者: 半夜    时间: 2012-5-17 10:42
呵呵
作者: women    时间: 2012-5-17 11:11
继续杀!!!!!!!
作者: qinqin    时间: 2012-5-17 12:19
三道故意的,真实的情况应该是 远程摸他会被传到他身边。龙也是。呵呵 反正也不出好东西,三道说 随意你们杀好了
作者: 兔斯基    时间: 2012-5-17 12:52
这个很多人知道吧。
作者: 妖精    时间: 2012-5-17 14:53
魔法书便宜了。。。。。。。。。。
作者: li861030    时间: 2012-5-17 15:42
靠 魔法书............
作者: 天涯望    时间: 2012-5-17 17:25
小J出的小J武器都不开强化了
作者: 无聊    时间: 2012-5-17 18:02
LZ发的图看不到啊
作者: ayongkang520    时间: 2012-5-17 19:21
楼主的ID叫小泽。。问下你敏捷内衣带蕾丝花边么??、
作者: a53644704    时间: 2012-5-17 23:55
杀小J没什么意思 不出东西啊
作者: sky19851117    时间: 2012-5-18 09:16
长这么大还没见过小J什么样 强烈要求楼主带我去围观下
作者: dw18796148269    时间: 2012-5-18 14:06
需要围观的,可以密我哈,声明下,大老爷们穿蕾丝的话还是人不,别讲这不着边际的笑话哈,我会消化不良的

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5