无限天堂

标题: 天堂,血盟,家,小白,傻B妹,小更新,昨晚的事 [打印本页]

作者: hnfhq03    时间: 2012-5-17 10:05
标题: 天堂,血盟,家,小白,傻B妹,小更新,昨晚的事

一个女妖精蹦蹦跳跳的来到射到怀孕面前,女妖精用那粉嫩的小腿一脚脚的踢着我,我以为他要和我交易,我也伸出罪恶的双手朝她的胸部袭击过去

女妖精:大蝈蝈,你看到了吗?
射到怀孕:?

女妖精:看到我超短裙下面内裤的颜色了吗?
射到怀孕:没

女妖精:真笨,再给你看看,说完又踢了几脚,我也没放过机会摸了几把mm
女妖精:你要看不到就给我100w,我告诉你

草,原来是个新人
射到怀孕:我给你1000w,你把衣服脱了
女妖精:—.—!l流氓

肯特攻城

给力(我们的公主):攻城了,兄弟们都去
射到怀孕:收到,金盾,约会,小黑,还有那谁谁。。。。攻城去,对了,那个城?

傻x公主:—.—!肯特
华丽的光束过后,射到怀孕出现在肯特的外围,一路狂喊这 ’冲啊,杀呀‘

肯特守护塔下,公主,金盾,约会还有其他盟友呆呆的看着射到怀孕冲到守护塔旁边一顿狂射,后面还有两个大蜘蛛。。。。。

金盾:。。。。。。。。
约会:。。。。。。。。
小黑:。。。。。。。。
其他人:。。。。。。。

射到怀孕:你们干嘛不打呀?
公主: 大哥,这是我们的守护塔,我们是守城的

攻城2

号角已响起,骑士,妖精,法师,黑妖,正在奋力抵抗者敌军。。。。。。

魔法,弓箭,骑士的疯狂冲刺,城内一片混乱。。。。。。。。。。。还有两个大蜘蛛

’金盾,砍那个妖精‘     ’约会,削他‘

‘呀!!!这是谁的大蜘蛛,,,,’在约会屁股后面跟着射到怀孕的小xx

另一个小oo则跟在金盾后面

公主:怀孕,你就不能放了你的蜘蛛?

暂时想不起来写啥,等想好了再写
作者: hnfhq03    时间: 2012-5-17 10:06

本人换职业了,原因感觉白妖比以前弱了

就在昨天晚上,我的小号(傻B妹)横空出世,来到这个世界上第一件事就是找我们那个傻x公主

依旧是在古鲁丁,两个小绵羊并排站着,一个是约会,一个是守护塔

傻B妹:那个小绵羊,你是公主吧,过来,我要入盟

约会悄悄的对你说:你是谁呀

傻B妹悄悄回答:我是射到怀孕

约会悄悄的对你说:草,这名字,我喜欢

然后小绵羊头上冒出几个字 ’公主,加他,熟人‘

我心想:草,加个血盟还得走后门,,,想到走后门一个大大的菊花出现在我的脑子里

守护塔那只小绵羊倒持着左右两蹄子到了我的面前

傻B妹:口令是啥?

守护塔:—.—!

约会悄悄的对你说:上次教你的又忘了?你真是傻B

草,说我傻B???

在我的输入框里立马出现了不雅字眼

约会悄悄的对你说:在朋友选项里,里面有个血盟选项

傻B妹:哦

公告栏出出现一行显眼的字符(傻B妹,加入了血盟)
紧接着就是(永和的风 血盟 赢了 给力所 血盟)
草,刚入盟就碰到这么个事

未完待续,您的回帖是最大的动力,,,,,,
作者: hnfhq03    时间: 2012-5-17 10:10
留了编辑。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 兔斯基    时间: 2012-5-17 13:50
居然没人来支持 = =
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-5-17 13:59
人家都说了 要留位置  要10层楼。。。
作者: 黑暗精灵    时间: 2012-5-17 14:07
额,100W看内内阿。
作者: women    时间: 2012-5-17 15:25
。。。。。。。。。。。。
作者: hnfhq03    时间: 2012-5-17 17:46
还是有人抢了,每事
作者: hnfhq03    时间: 2012-5-17 17:52
占楼编辑,前20楼都行
作者: 无聊    时间: 2012-5-17 19:58
那我也来占个楼
作者: sky19851117    时间: 2012-5-18 11:34
:L
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-5-18 14:01

作者: dw18796148269    时间: 2012-5-18 14:14
10W猜楼主的底裤颜色!!!
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-5-19 19:23
无聊 猜楼猪底裤干嘛
要猜就猜楼猪老婆的。。。
作者: a53644704    时间: 2012-5-20 02:26
哇 我身上的钱 能看他全家了
作者: ayongkang520    时间: 2012-5-20 02:42
自古楼上出2B...
作者: 司马空空    时间: 2012-5-20 09:06

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5