无限天堂

标题: 关于冲晕问题 [打印本页]

作者: 马纳隔壁    时间: 2012-5-18 09:23
标题: 关于冲晕问题
昨天小激情了一下,发现这个F冲晕好象很容易冲,75级冲76级的基本2下中1下,同级别的更下一晕一个准,大家有没有这样觉得?要是这样无视等级,我也去练个骑,专门晕人!
作者: kissbaby    时间: 2012-5-18 09:33
冲击之晕的成功率
ProbabilityValue + (attackLevel - defenseLevel) * 2 + 初始配点施法成功率 * 2 - 玩家抗晕值 * 2。

冲晕的基础成功率80%   级别相差一级 减少2%应该   同事有不少抗晕装备,比如2个力量戒指-10 还有头盔-9 盾也有抗晕的。
楼主夸大了,同级别的也不是一晕一个准。
作者: women    时间: 2012-5-18 09:36
去练吧,骑士现在太少了
作者: sky19851117    时间: 2012-5-18 09:41
我发现好像大地了以后不能晕了!!不知道官F是不是也这样
作者: ayongkang520    时间: 2012-5-18 09:51
大地后本来不能冲晕的

作者: xin01    时间: 2012-5-18 09:53

可能是以前奴隶耳环有抗晕效果,现在没有了觉得冲晕几率大了吧?习惯就好
作者: AARONAI    时间: 2012-5-18 09:57
大家的情况一样的,你有时间也去练个,晕晕人也好。头上冒星星的
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-5-18 10:09
我就只带2抗晕戒指。。。
我也不知道是不是故意等我血少了再冲晕
比我低一级的骑士冲晕我,反正就晕了2次  

作者: 兔斯基    时间: 2012-5-18 11:30
赶紧去练骑士吧。
作者: sky19851117    时间: 2012-5-18 11:33

作者: 红舞半支烟    时间: 2012-5-18 11:33
骑士有什么好的。。。被负面魔法的首选。。。妖的活靶子
作者: li861030    时间: 2012-5-18 12:16
以前全套抗晕等级相同基本晕不上,现在少了耳环不知道怎么样。
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-5-18 13:13
反正就是没有完美,。。。。
作者: sky19851117    时间: 2012-5-18 15:42
在没出完美宝石的情况下 骑士就是个悲剧啊 1消1个准 无限被大地

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5