无限天堂

标题: 冲晕 你敢不敢再恶心一点! [打印本页]

作者: 马纳隔壁    时间: 2012-5-19 17:38
标题: 冲晕 你敢不敢再恶心一点!
首先我是76级。 随便一个小号都可以冲晕到我! 就连今天刚建一个小号,估计也最多就70来级可以冲晕到我,其他的更不用说了!我想问这等级压制到底有没有用? 这也太BUG了吧!等级还有什么用!
作者: AARONAI    时间: 2012-5-19 17:43
冲晕是有机率的

你试过每一次都可以晕吗?还是10次有多少次?不是冲不冲得到的问题,骑再晕不到人,那就真的是个没人玩的职业了。
作者: 风流小法师    时间: 2012-5-19 18:04
别动不动就喊,被白妖打了,说白妖太厉害,被法师消了,又说法师太牛,总有各职业的优势!什么都要求平衡,等13区,你建议就开放一个职业就好了,哈哈
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-5-19 18:08
平衡除了职业的平衡。。还有等级
如果等级只是为了那么1点属性。。就没多大意思了
作者: Event    时间: 2012-5-19 18:10
  有个建议  觉得 那个职业厉害 就玩那个   哈哈
作者: 马纳隔壁    时间: 2012-5-19 19:22
AARONAI 发表于 2012-5-19 17:43
冲晕是有机率的

你试过每一次都可以晕吗?还是10次有多少次?不是冲不冲得到的问题,骑再晕不到人,那就 ...

不管你再怎么几率, 冲晕相差等级10级的号,你觉得这正常吗?你玩过官F吗?
作者: 马纳隔壁    时间: 2012-5-19 19:23
风流小法师 发表于 2012-5-19 18:04
别动不动就喊,被白妖打了,说白妖太厉害,被法师消了,又说法师太牛,总有各职业的优势!什么都要求平衡, ...

我 不是被打了所以说他厉害, 很明显这是个BUG,我只是说出来实情而已,这需要纠正!
作者: 妖精    时间: 2012-5-20 09:30
哥一般离人十格之外。。。一般冲晕不了,哈哈
作者: a53644704    时间: 2012-5-20 09:48
你可以穿抗晕装备啊
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-5-22 12:59
按照冲晕的计算公式  抗晕装备这个F一共24点  等级相差10级冲晕的几率不会低过50%

作者: jellion    时间: 2012-5-24 03:22
你可以吃晕车药!  每次一片
作者: andy30183    时间: 2012-5-24 09:41
魔封了骑士=_=!
作者: zhchbusan    时间: 2012-5-24 09:54
被比自己低6级的号晕了就是BUG?这是什么逻辑?那我全套抗晕装备还是被晕怎么解释?也是BUG?要摆正心态。
作者: andy30183    时间: 2012-5-24 11:28
魔封几率还是挺高的=_=!
作者: turenturen    时间: 2012-5-24 11:53
好像是有公式的 结果就是几率了
作者: 颓废三道    时间: 2012-5-24 17:41
基础几率80%。
一堆DBS戒指10点抗晕,头盔9点,项链5点。守护盾的话5点。
在没有守护盾的情况下,同级别冲晕是 80% - 24x 2.成功率是32%。相当于3中1,还得考虑冲晕半秒和一秒两秒的情况。这个几率高吗?
舍不得穿抗晕装备就别哼哼。
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-5-25 10:49
看到三道一席话 我顿时大悟。。。
为什么都说冲晕简单 没有等级压制
因为练到75很简单。。。但是练到80就很难。。。
只有相差5级的时候 冲晕的等级压制才能体现出来
作者: andy30183    时间: 2012-5-25 10:52
80要练一个月吧=_=!还不能死=_=!
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-5-25 11:09
andy30183 发表于 2012-5-25 10:52
80要练一个月吧=_=!还不能死=_=!

一般情况下  我每天都会死一次。。。。
我到80有可能不
作者: andy30183    时间: 2012-5-25 11:11
红舞半支烟 发表于 2012-5-25 11:09
一般情况下  我每天都会死一次。。。。
我到80有可能不

你肯定可以很简单到76或77=_=!后面你练到会崩溃=_=!
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-5-25 11:16
andy30183 发表于 2012-5-25 11:11
你肯定可以很简单到76或77=_=!后面你练到会崩溃=_=!

还好  我已经77了。。。。感觉不会崩溃
我隐约的感觉到78以后才会崩溃
作者: andy30183    时间: 2012-5-25 11:18
红舞半支烟 发表于 2012-5-25 11:16
还好  我已经77了。。。。感觉不会崩溃
我隐约的感觉到78以后才会崩溃

只要不死一切都还好=_=!
作者: 妖精    时间: 2012-5-25 15:03
昨天上去让人晕了下,都是75级,那傻逼成功率居然100%。。。。
作者: andy30183    时间: 2012-5-25 15:23
哈哈~~要是次次都是六秒晕那就死定了=_=!

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5