无限天堂

标题: 关于现在对3.5无限的建议和问题 [打印本页]

作者: a53644704    时间: 2012-5-20 00:54
标题: 关于现在对3.5无限的建议和问题
现在无限有很多问题 很多玩家 有很多物资和打的装备物品都卖不出去 很多东西还不能融结晶。希望三道同学能改改 或是能卖商店或是能溶解 很多玩家都是一仓库东西 有不想删又卖不出去又不能溶解。还有个建议就是 能不能把老无限的那个换高品质宝石的NPC加上去 能让玩家换点兔子肝魔屏卷一类有用的东西 。很多新人都是东西卖不出去 说打钱难一类的 不玩了。 希望三道同学能关注一下。
作者: a53644704    时间: 2012-5-20 10:06
没人回复哦 大家顶一顶啊
作者: 白翎    时间: 2012-5-20 10:21
别看市场上挂机卖东西的人多。其中1/3的人是挂经验的,另外一些人,卖的东西基本都是那几样,卖不出去。金币不是没有,但是真正值得买的东西不会出现在市场上。
三道已经搞过几次垃圾回收活动,另外也把一些不能卖的东西修改成可以卖了。
论坛上有积分抽奖活动,什么时候到游戏里也搞搞,垃圾回收活动开始前或结束后,GM摆摊卖几件好东西,至于价格由GM定,买不买由玩家决定,购买能力就看玩家平时的积蓄。
作者: turenturen    时间: 2012-5-20 13:16
路过赚分 请多谅解
作者: dw18796148269    时间: 2012-5-20 13:30
觉的楼主后面的一点提议蛮好,三道关注下吧~广大人民的意愿,就是你的目标~
作者: jy1986zht    时间: 2012-5-20 17:52
嗯 想下是可以的。。。。

对于新手应该多点照顾,最起码有个不错的新手武器
作者: ayongkang520    时间: 2012-5-20 23:01
俺两个高级果实卖不出去。。。
作者: sky19851117    时间: 2012-5-20 23:31

作者: 冥王    时间: 2012-5-20 23:32
楼主为何头像跟我搞的一样
作者: li861030    时间: 2012-5-20 23:54
你也有粉丝拉 ,
作者: a53644704    时间: 2012-5-21 00:06
我在百度看这张图片不错 没想到 呵呵
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-5-21 10:18
有个论坛的个帖子叫“温故而知新”
时间实在是太久了
我忘记哪个论坛了  里面全部是天堂的美图、、、

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5