无限天堂

标题: 给小J武器来点额外吧~!!! [打印本页]

作者: dw18796148269    时间: 2012-5-24 16:53
标题: 给小J武器来点额外吧~!!!
辛苦半个月,终于见到收获了,然而发现这小J武器居然不加额外攻击,而且没发现哪个NPC能祝福,是否有点不合理哦,最起码暗黑弓都能有6点额外,不说多,5点总要加把,不然打出顶极装备还不如一把暗黑,也太说不过去了,三道支持下~谢谢,老无限玩家的一点小小的建议,望请采纳~~~
作者: dw18796148269    时间: 2012-5-24 16:57
E:\网络游戏\天堂\Capture\LinC0000
作者: 颓废三道    时间: 2012-5-24 16:57
你质疑小鸡武器不能祝福不合理,却不质疑小鸡能卡位单杀不合理,这个双重标准我表示接受不了。

元宝可以通过游戏里获得,买装备也送,导致开放祝福我完全一分钱都收不到,我也表示我接受不了。
作者: dw18796148269    时间: 2012-5-24 17:01
三道兄,看

LinC0000.bmp (937.55 KB, 下载次数: 107)

LinC0000.bmp

作者: andy30183    时间: 2012-5-24 17:08
无限弓的基础攻击是算的呀=_=!暗黑弓加额外没有12的攻击啊=_=!暗黑弓没有加3点敏啊
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-5-24 17:18
颓废三道 发表于 2012-5-24 16:57
你质疑小鸡武器不能祝福不合理,却不质疑小鸡能卡位单杀不合理,这个双重标准我表示接受不了。

元宝可以 ...

我买装备就没送元宝
作者: women    时间: 2012-5-24 17:26
呵呵如果可以祝福,买小鸡装备的,好拿弹弓打三道家玻璃了!!!
估计也不会开放!
作者: 白衣夜行    时间: 2012-5-24 19:03
表示很久没有见过小吉
作者: caidehui1986    时间: 2012-5-24 19:07
小j都可以单杀了!不给点限制。不用两个月小j就满天飞。再过两个月。人就没了。。为啥?没追求了还玩个鸟啊!

作者: ayongkang520    时间: 2012-5-24 19:43
也没送我元宝。。。。
作者: andy30183    时间: 2012-5-24 20:25
三道这是一语惊醒梦中人啊
作者: a53644704    时间: 2012-5-24 22:31
呵呵 各有各的想法
作者: chq0810    时间: 2012-5-25 08:44
顶三道的!!!!!!!
作者: feizhai520    时间: 2012-5-25 10:27
买装备送元宝!为什么 没送我呀?
作者: dw18796148269    时间: 2012-5-25 16:40
理解,但可以变通,三道用XO洗头,咱用1块半啤酒洗澡~OY,

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5