无限天堂

标题: 关于巫妖王1 [打印本页]

作者: 天堂特攻队队长    时间: 2009-11-20 16:13
标题: 关于巫妖王1
巫妖王随机刷太难找!
本来就强!(很容易被它秒)这样就没人愿意找它。。等于白废的 BOSS!!
建议:
刷巫妖王 后公聊提示 比如:哦 巫妖王30楼出现。勇士们小心!等等。。
作者: story555    时间: 2009-11-20 16:45
没打过    :L
作者: 颓废三道    时间: 2009-11-20 16:47
想要极品就不要怕累。
作者: 冥王    时间: 2009-11-20 19:13
51王就这个掉宝概率 也掉不出啥好极品。。掉了有人敢点?
没人敢点 也就成不了极品 没听说天堂有什么0的极品。。。
而且 说实话 真的跑楼着这鸟BOSS很累 又死
但是地点固定了又肯定被包着吃咯
作者: 颓废三道    时间: 2009-11-20 19:55
呵呵。 没有打到就没有发言权,其他不说。。
作者: 光明皇帝    时间: 2009-11-20 21:48
知道51王有多厉害吗?下午活动的时候多少人围着打,多少人睡拉地板?一躺一大片的主~
作者: Major    时间: 2009-11-20 22:40
杀了N只51王,我来说2句,这个家伙除了最好出张100%卷之外,根本不出任何吸引眼球地东西,攻平常一下1000来点的损血加了圣或者魔屏还没什么大问题,其实杀4大龙和51王地时候最要命地就是每次这几个BOSS快死你看着它血条兴奋地时候,它们一个大秒都是不留活口地,所以杀这些东西总会失败到辛苦半天眼看着快要成功你便成仁了!
作者: 咸湿生死恋    时间: 2009-11-20 23:26
就像大家没见到烈混前说不出烈混一样
作者: ldhubing5    时间: 2009-11-21 00:55
没有35体洗过血的。。没几个想去杀那玩意
作者: 爱情流泪鱼    时间: 2009-11-21 01:00
不过51王斗篷虽然属性很好,但真的怕是不敢点太高吧?
作者: 咸湿生死恋    时间: 2009-11-21 14:03
我准备去跟51王聊下近况~~
作者: 颓废三道    时间: 2009-11-21 14:12
法师很在乎防吗?有了51王斗篷的属性,谁还去点它?
作者: ldhubing5    时间: 2009-11-21 14:24
那妖精咋办。妖精想穿那不是还要点
作者: 冥王    时间: 2009-11-21 17:33
51斗就是多1点智而已啊
其实有没有 都没有多大关系
为了1点属性的代价 不是很合算啊
杀N次万能 可能会掉一个 但是都不知道要死多少次
作者: yangheaiwo12    时间: 2009-11-21 18:14
是哦 哈哈  想要就杀撒
作者: 咸湿生死恋    时间: 2009-11-21 21:52
51王啥属性啊?????
作者: chunyuan    时间: 2009-11-22 03:14
原帖由 咸湿生死恋 于 2009-11-21 21:52 发表
51王啥属性啊?????

请参考顶置帖无限仿官区与官服的不同之处
三,巫妖王斗篷。MP+100,AC 5+0,智力+1。狩猎巫妖王可获得,无其他获得方式。
作者: 村里俺最帅    时间: 2009-11-22 08:48
确实是极品的东东!给俺俺就要,俺就穿0滴

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5