无限天堂

标题: 关于我个人看完曾经的辉煌让我感慨出的个人意见和建议 [打印本页]

作者: 八真之道    时间: 2012-5-27 16:54
标题: 关于我个人看完曾经的辉煌让我感慨出的个人意见和建议
关于激情
一.血盟敌对开放(被敌对盟杀死有机会爆身上掉装备,经验少去10%,同时可以获得被杀者活力点数的20%)杀敌对盟不红名~!
二.血盟追杀功能,追杀敌对盟和自己血盟人员花50W一次,追杀其他玩家500W一次。
三城战的鼓励和意义,拿下奇岩,内城或者内城地监每2小时刷三剑客一次,拿下亚丁,没两小时刷巫妖王一个。
关于激励上线人数与增加人气
一.搞个装备免费转区证书道具(一个号只能做一次,不可以转移,不可以删除)
获得方法:高级会员(小J套10首饰)消耗物品为:活力点数为1500点,金币15亿,元宝1500个。普通会员(10防具和武器,不包括首饰)活力点数为350点,金币3.5亿,元宝350个,假如说你后面重新买小J装备,可以用普通会员转区证书加1150点活力点,11.5衣,1150元宝换取高级会员转区证书。
关于内城BOSS和新地龙水龙的物品掉落(激励城战和打宝)同时补充职业的不平衡。
一.新增HP,MP,HP和MP恢复石头,魔法防御石头。武器命中和额外石头。(首饰不可以贴石头,其他每件可以贴3个,武器可以贴10个)掉率为1%.
二.去掉一键状态,
三.大地妖大地几率更改为同等级命中为10%,高一级提升10%,低一级下降为5%.
四.恢复奴隶耳环的抗晕功能,现在骑士晕人太TMD准了,但是时间太短,需要改进。
五.魔防问题,我185魔防,跗面魔法基本是80%命中我,我直接郁闷~~~!
以上提议希望采纳~~!
本提议最高解释全和执行权为三道本人.....!
还有,为什么我提议这样,因为有小J套的高级玩家现在没什么追求了,那么这样做就是激励高级,新手,等全部上线打宝,打架,随便告戒自己,有小J套不是天下无敌了,只有多打宝,多打钱才能更强,随便多杀敌人,掉装备嘛~!,你TMD要强就别怕死,就要去杀BOSS,那么你才能TMD更强~!OK?
   我希望看到的是:无限出品,必出精品,三道改进,必有人气`!
这就是我做为一位玩家所体会的,如果看过此建议的朋友们,你们要是不顶,你们可以去死了~!操~!

作者: jyb123456789    时间: 2012-5-27 17:02
SF 写的不错 顶一个 是要改下了
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-5-27 17:38
试问  活力能到1500?
作者: 马纳隔壁    时间: 2012-5-27 17:41
第二条,城里现在是有三贱客的,但是有跟没有是一个样。掉率低根本没有人去打!
附加石头是众望所归,还是增加吧,不然那些会员自以为有小J,等级压制也没用就天下无敌了!要让他们知道,光花钱玩是不够的!这样也能促进市场流通。
作者: AARONAI    时间: 2012-5-27 17:49
直接日你菊花更好
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-5-27 17:55
马纳隔壁 发表于 2012-5-27 17:41
第二条,城里现在是有三贱客的,但是有跟没有是一个样。掉率低根本没有人去打!
附加石头是众望所归,还是增 ...

谁说小吉套就天下无敌了?
你太打击人了。。。
作者: andy30183    时间: 2012-5-27 18:26
马纳隔壁 发表于 2012-5-27 17:41
附加石头是众望所归,还是增 ...

没人说有小鸡就无敌了呀=_=!
作者: ayongkang520    时间: 2012-5-27 18:39
8真啊。。。。你一上所说的有可能实现么?既然实现了。。我也觉得玩的很累。。。现在我74级号都没心情玩。。。觉得没什么意思了。。还不如打英雄联盟好玩。。。
作者: andy30183    时间: 2012-5-27 19:06
一键状态不取消也可以啦~~你的骑士已经算是很难消的了=_=!其他的骑士随便消随便冰基本一下就中=_=!
作者: chenbing119    时间: 2012-5-27 19:12
我反对取消一键,和贴石头。其他顶你。
作者: andy30183    时间: 2012-5-27 19:13
八真都发帖了必须支持哈哈~~我也觉得现在三剑打起来没什么激情……而且不带宠根本大不了打死了又不掉好东西……最好就是个腰带都懒得打了=_=!
作者: 半夜    时间: 2012-5-27 19:46
没意见,顶一下
作者: Major    时间: 2012-5-27 20:27
8公公吉祥....
作者: 吸血鬼    时间: 2012-5-27 20:40
8真烂逼。。。如今已是物是人非啊!!
作者: 八真之道    时间: 2012-5-28 00:07
不取消一键状态,那何来操作技术?不贴石头,骑士被消,白妖血少,等问题怎么办?杀boss有何意义?还有何追求?激情何在?欲望何在?城战何意义?
作者: women    时间: 2012-5-28 08:19

八真,装备没了也就算了,你不用说点什么啊!太过于信任你了!
作者: women    时间: 2012-5-28 08:21

哎!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yyhy999    时间: 2012-5-28 08:33
取消一键状态对谁最好? 当然是骑士 哈哈

其他被消  都赶紧去加状态去了
作者: li861030    时间: 2012-5-28 08:57
没有黑的二级加速,去了一键状态别忘了加名誉货币
作者: 兔斯基    时间: 2012-5-28 10:32
道B 很难采纳。
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-5-28 10:34
andy30183 发表于 2012-5-27 19:06
一键状态不取消也可以啦~~你的骑士已经算是很难消的了=_=!其他的骑士随便消随便冰基本一下就中=_=!

骑士很难消 肯定是抗套 然后精神25
难怪单P被八真鄙视。。。。
作者: yyhy999    时间: 2012-5-28 11:05
精神23不是抗魔最大化了?
作者: andy30183    时间: 2012-5-28 11:07
红舞半支烟 发表于 2012-5-28 10:34
骑士很难消 肯定是抗套 然后精神25
难怪单P被八真鄙视。。。。

24精神抗魔就满了吧??反正他也砍不死你=_=!
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-5-28 11:14
andy30183 发表于 2012-5-28 11:07
24精神抗魔就满了吧??反正他也砍不死你=_=!

骑士我不知道  我只知道妖是这样的  25比24多7点魔防

作者: yyhy999    时间: 2012-5-28 13:20
增加任务是必须的  而且像之前觉醒那种最好了

需要的材料不要太多 但是也不要太少 增加游戏的可玩性。

任务中的BOSS别太变态。。。啊哈哈
作者: dw18796148269    时间: 2012-5-28 14:05
管他说的有没有理,先顶了拿分走人~~~~
作者: 甜咖啡    时间: 2012-5-28 14:12
看了下,不可能。

终究是版本问题
作者: 天净沙    时间: 2012-5-28 19:59
帖子是好帖子
作者: turenturen    时间: 2012-5-28 20:56
基本照官服的搞 应该比较公平点
作者: 白衣夜行    时间: 2012-5-28 23:27
说的不错
不过基本不会有效
作者: andy30183    时间: 2012-5-28 23:59
红舞半支烟 发表于 2012-5-28 11:14
骑士我不知道  我只知道妖是这样的  25比24多7点魔防

可能这个版本不一样~,~
作者: 破坏盔甲    时间: 2012-5-29 00:26
路过拿分走人
作者: 无聊    时间: 2012-5-29 06:45
改这些不实际
还不如增加多点任务
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-5-29 09:46
andy30183 发表于 2012-5-28 23:59
可能这个版本不一样~,~

就是这个区洗点的时候发现的
作者: andy30183    时间: 2012-5-29 13:59
红舞半支烟 发表于 2012-5-29 09:46
就是这个区洗点的时候发现的

点数不够真郁闷~,~
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-5-29 14:12
andy30183 发表于 2012-5-29 13:59
点数不够真郁闷~,~

是阿  我敏都没加满。。。。
作者: andy30183    时间: 2012-5-29 14:40
红舞半支烟 发表于 2012-5-29 14:12
是阿  我敏都没加满。。。。

法才惨啊=_=!魔巨少……
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-5-29 14:49
有月饼,。,,多少都一样。。。
作者: andy30183    时间: 2012-5-29 14:51
红舞半支烟 发表于 2012-5-29 14:49
有月饼,。,,多少都一样。。。

点月饼点的多累啊=_=!
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-5-29 14:53
又不要你点  按着不动就可以了。。。
真笨
作者: 妖精    时间: 2012-5-29 15:27
这个版本估计达不到去年那个版本同期的水平了。。。

有小J武器也不是无敌。。。。。。

其实这版本小J和普通会员装差距小了。。。。

作者: yyhy999    时间: 2012-5-29 16:23
估计和等级限制 点数有某种联系~
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-5-29 16:31
等级能差多远?
75非常简单。。。后面就不简单了
作者: 颓废三道    时间: 2012-5-30 13:23
一条一条回复。
1、敌对功能暂时没有开放,是考虑到新版本来了不少新玩家,环境过于残酷,怕他们受不住。养肥了再开敌对。结果养着养着我就忙了。一直到现在。。
2、血盟追杀这点和上面条差不多。不过为了防止追杀泛滥,可能不会50W这么便宜
3、游戏里免费转区证书这个,从技术条件上来讲不太现实。我想搞成关联论坛积分,用论坛积分转区。但是这个必须开放论坛链接数据库,对游戏数据安全来说,存在隐患。如果论坛里有PHP达人愿意协助我解决这个问题,欢迎联系我。
4、老版本的镶嵌石头,暂时不再考虑开放。不过台湾版本开放了镶嵌符石。这个版本葡萄的GM帮我实装了。变通一下。就可以再格兰肯副本中开放了。
5、一键状态不会取消,这个和PK技术无关,以前没有一键状态的时候你们难道是手动加状态?LINGM不代表PK技术。
6、大地妖几率问题不会更改,等级压制可以有,但是不能太明显,等级压制太明显的话,作为长期服,会提高PK准入门槛。你们要的是PK激情,而不是少数几个人的哼哼。
但是作为补偿,后续任务会逐渐推出降低各种负面魔法几率的防具。包括大地等。
7、魔防问题,如果你185%魔防,消80%几率命中你,我可以和任何人赌人民币5万。185%消人几率不超过30%

所有这些,都需要时间。哈哈
作者: 甜咖啡    时间: 2012-5-30 13:26
5W?  这么肯定要赌 500W!
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-5-30 13:33
晚上去试试....看三道的钱好不好赢....
作者: yyhy999    时间: 2012-5-30 13:37
哈哈  这个可以有 赌博啊~~
作者: 颓废三道    时间: 2012-5-30 18:23
甜咖啡 发表于 2012-5-30 13:26

你先去具体测试了。把数据拿出来说话,再确定你那个80%是输还是赢,500万就不用说了。我没有那么高的身价。
作者: andy30183    时间: 2012-5-30 19:49
甜咖啡 发表于 2012-5-30 13:26

180魔防大概是三下中没错=_=!施法时间短才会让你觉得一直被消=_=!

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5