无限天堂

标题: 希望三道恢复TB做为钱的用处 [打印本页]

作者: ldhubing5    时间: 2009-11-21 11:55
标题: 希望三道恢复TB做为钱的用处
合区的人卖东西都不要钱了。都是物换物。。有点像是在原始社会一样。希望三道能在游戏里设置TB能买元宝,比如说200w=1个元宝,这样2E=100元宝,挂机挂2E也不太容易,反正里面大部分的东西都能点爆,超市里的极品也不会太泛滥。
这样也就不至于有TB也买不到东西了。
作者: 颓废三道    时间: 2009-11-21 12:54
这个建议不予采纳。金币是最容易被刷和被复制的东西,一旦金币可以购买元宝,那么服务器经济系统很快就会崩溃,不要说我是因为让逼迫你们买元宝才这么设置,你自己开服你就知道。这是永远不可能采纳的建议。
作者: ldhubing5    时间: 2009-11-21 13:50
那就是说TB没用了?
作者: ldhubing5    时间: 2009-11-21 13:57
那就把兔子肝放商店卖吧。500W一个。
作者: 咸湿生死恋    时间: 2009-11-21 13:59
1000W一个吧~~~~~~~
作者: 光明皇帝    时间: 2009-11-21 14:44
可以把商店的东西价格增加10倍,这样大家的钱就紧张起来拉~钱也就有点作用拉~现在钱根本买不到东西`~
作者: 五月初五    时间: 2009-11-21 15:40
哈哈。通货膨胀!
作者: 咸湿生死恋    时间: 2009-11-21 17:12
调整掉钱率就行~~~~~
作者: story555    时间: 2009-11-21 18:13
这个建议很好啊。。。。。
作者: sky01    时间: 2009-11-21 18:29
记得这个问题以前有人提过   貌似还是一样的  金币太容易复制  一但出现FWQ就准备黄了
作者: 酒鬼    时间: 2009-11-21 19:22
谁说TB没用啊???
你整个10几E出来点装备。。。一套加10的装备就出来了。。。
你在整个10几E再点套10的装备出来去换把好点的武器。。。。不就和会员很接近了么???
作者: ldhubing5    时间: 2009-11-21 19:54
点10几个亿,点的你想吐。。。点的你手抽经。。。。
作者: 爱情流泪鱼    时间: 2009-11-21 21:10
貌似点装备也是一件很累的事情啊~
作者: 咸湿生死恋    时间: 2009-11-21 21:25
我以前点爆过5E点了我一个多小时。
作者: chunyuan    时间: 2009-11-22 03:19
原帖由 咸湿生死恋 于 2009-11-21 21:25 发表
我以前点爆过5E点了我一个多小时。

那也还真不错吧```5E可以玩一个多小时```看来金币也有他的用处啊
作者: 村里俺最帅    时间: 2009-11-22 08:52
天币换元宝很好的想法,可惜永远不会被采纳滴!只好拿来点装备玩了 点装无极限,嘎嘎
作者: zhouyg    时间: 2009-11-22 21:49
害怕点装备。。。。。。。
作者: 咸湿生死恋    时间: 2009-11-23 08:43
点装确实累人,在GF是不怕累但没钱,在这里是有钱但怕累
作者: 咸湿生死恋    时间: 2009-11-23 17:29
想当年钱确实是钱~~~~现在钱已经是~~~~
作者: 爱情流泪鱼    时间: 2009-11-23 18:44
就是拿几亿出来点套牛逼装备来 ~再去换个号武器~

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5