无限天堂

标题: 关于lingm的补充说明 [打印本页]

作者: 温柔小砍刀    时间: 2012-6-23 02:49
标题: 关于lingm的补充说明

lingm是什么?神器。。。

我有五年不碰这东西。。

现在什么年代?VMP年代。。TMD年代   代表着强壳。。。VMP TMD都是壳百度下就知了

VM大家都懂吧?就是虚拟机保护。  

lingm能破解是真的。。但他加了VMP的壳=(VMProtect)。。有保护机制。。就是破解了也只能我本机运行。

因为他会记录当前我机器的的API。。。换到你机器上就会弹错!

这就是VM   这壳我能脱。。。但我真的无能为力修复这VM代码。。。因为这是工夫活。。

一般人修复不了。。。我也没那么多时间。。。脱个壳就算了。。修复VMP大家去百度下看看是多么难的事

所以我不是我不共享是我真的共享不了。。。要想大家用就是我到你们的机器上破解一次。。你就能用了。。。哈哈。。。那是不现实的。。。

如今的lingm不是当初的那样了。。。。要么见这么多大牛都没见破出来?我小刀只是一个平凡人。。很平凡的人。。。小学文化

哈哈。。。。。所以只能独乐乐了。。不能大家都乐乐了。。。

不过告诉大家一个消息就是LINGM有私服版的卖。。。好像200多块一年。。。

还有一个更好的消息就是我准备给 可米   还有半支烟同学。。。。买一个哈哈。。。

其它要的就请跟贴报名。。。。钱都归三BBB出。。。哈哈这主意不错吧。。。

2012什么力量最大?  团购的力量!!!!哈哈

作者: taizon1226    时间: 2012-6-23 04:56
沙发宝座~
作者: sjx0829    时间: 2012-6-23 05:27
这家伙,非晚上不出来活动!! 果然,神人都不按常理出牌!!
作者: 无聊    时间: 2012-6-23 06:10
那就是说没有GM用了?
失望中
作者: 温柔小砍刀    时间: 2012-6-23 08:19
三B说买会员的一人送个正版GM,哈哈。。。。这消息绝对可靠。
作者: sjx0829    时间: 2012-6-23 08:37
绝对不可靠!!按他的话说,不普及的东西就禁止
作者: 吸血鬼    时间: 2012-6-23 08:55
悲催的事情一幕幕。。。。无缘LINGM了。。。
作者: 马纳隔壁    时间: 2012-6-23 09:18
专业卖外挂的不仅仅卖LINGM ,而且有人工智能,各种BT外挂. 不过既然不能普及,那三道就应该把挂全面禁止.手动没有什么不好.
作者: 吸血鬼    时间: 2012-6-23 09:40
小刀刀这次是把大家伙全部给调戏了一番。。。
作者: QQTar    时间: 2012-6-23 09:47
从三万英尺跌落...
作者: turenturen    时间: 2012-6-23 09:49
支持全民手动
作者: 破坏盔甲    时间: 2012-6-23 09:53
啦啦楼主不怕啦你去GM房间?
作者: 哥玩的是寂寞    时间: 2012-6-23 10:07
给调戏了,哈
作者: zkk1985    时间: 2012-6-23 11:07
刀哥你好。。。
能本机破解也不错啊
你做个破解的视频
大家看能不能学
能复制的东西就共享
我想没问题的

这里大家从学习如何使用简单LINGM到复杂GM
从虚拟机到架设服务器
从简单的学习慢慢升级高级的学习
能来三道这玩的都是有悟性的。。。
所以可以学习学习破解
作者: 温柔小砍刀    时间: 2012-6-23 11:58
标题: RE: 关于lingm的补充说明
马纳隔壁 发表于 2012-6-23 09:18
专业卖外挂的不仅仅卖LINGM ,而且有人工智能,各种BT外挂. 不过既然不能普及,那三道就应该把挂全面禁止.手动 ...

内容那有新版的破解买吗?最少我没见到    我是说正版的 gm  还有我什么时候怱悠过大家?信我者永生!哈哈 反毛外挂 那登陆器我都逆完了,想知道现在无限怎么过反外挂很简单    半个月没那天不是通宵  唉谁给我发工资啊
作者: 温柔小砍刀    时间: 2012-6-23 12:01
买gm啦 100一个200二个300三个  哈哈 欢迎团购
作者: 温柔小砍刀    时间: 2012-6-23 12:02
买无限可用的gm啦 100一个200二个300三个  哈哈 欢迎团购
作者: 马纳隔壁    时间: 2012-6-23 12:14
温柔小砍刀 发表于 2012-6-23 12:02
买无限可用的gm啦 100一个200二个300三个  哈哈 欢迎团购

坐等三道来买断版权~~~~~~~~~~ 然后共享给大家~哈哈哈
作者: chq0810    时间: 2012-6-23 12:34
团购没省算什么啊
作者: 小号的小号    时间: 2012-6-23 14:01
100元是一年的使用权吗?在道B的服务器用会不会抓啊?
作者: godzxa    时间: 2012-6-23 14:05
我报名 团购呢 呵呵
作者: lzhgood    时间: 2012-6-23 18:08
排队来了,哈哈
作者: pklo334    时间: 2012-6-23 23:27
排队来了,哈哈
作者: 温柔小砍刀    时间: 2012-6-24 09:08
sjx0829 发表于 2012-6-23 05:27
这家伙,非晚上不出来活动!! 果然,神人都不按常理出牌!!

妹子你头像不错。。嫁人了不我关心这个 嫁人不要紧。。。

关键你懂滴!!!
作者: 温柔小砍刀    时间: 2012-6-24 09:14
小号的小号 发表于 2012-6-23 14:01
100元是一年的使用权吗?在道B的服务器用会不会抓啊?

终身使用权吧。。。。SF有什么一年一年的吗?

只要三B的服在开。。。你就能用。。。又不更新版本的。。。只支持111124的BIN

以PC形式注册。。。。你玩别的服也能用撒。。

这个事当然要三B同意才行嘛
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-6-24 10:33
我的汗。。。外挂的时代。。。
作者: tank123456    时间: 2012-6-24 11:08
只支持111124的BIN

请问这句话是什么意思呢?我想买。可以报名不
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-6-24 11:15
我也要报名。。。。
作者: pklo334    时间: 2012-6-24 11:33
红舞半支烟 发表于 2012-6-24 11:15
我也要报名。。。。

在管F发展怎样了。。。
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-6-24 11:50
pklo334 发表于 2012-6-24 11:33
在管F发展怎样了。。。

能怎么样  打打酱油。。。又不是新区。。。
现在快53  带到个没蓝也不会喝水的法师挂机
作者: pklo334    时间: 2012-6-24 12:18
红舞半支烟 发表于 2012-6-24 11:50
能怎么样  打打酱油。。。又不是新区。。。
现在快53  带到个没蓝也不会喝水的法师挂机

要不跟你混去。。。
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-6-24 12:32
pklo334 发表于 2012-6-24 12:18
要不跟你混去。。。

来嘛..反正也是无聊  几个人一起到处逛逛  其他时间挂机的。。
作者: sjx0829    时间: 2012-6-24 12:46
温柔小砍刀 发表于 2012-6-24 09:08
妹子你头像不错。。嫁人了不我关心这个 嫁人不要紧。。。

我了个去!你饥渴的不行了 这头像一看假的啊 看着顺眼放上来给你们意淫下 仅此而已!!
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-6-24 16:51
sjx0829 发表于 2012-6-24 12:46
我了个去!你饥渴的不行了 这头像一看假的啊 看着顺眼放上来给你们意淫下 仅此而已!!

是假的也是人家照出来的  难道是照的充气娃娃?
作者: 妖精    时间: 2012-6-25 10:27
LZ傻逼嘛。。。有钱不赚,哈哈

谁要LINGM你可以远程给破解,收费。。。。
作者: 午後    时间: 2012-6-25 10:32
我上去遊戲飛過去奇岩商店村就掉線了
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-6-25 12:09
建个小号  解卡  感觉商店村是有问题
作者: 小强    时间: 2012-7-3 16:20
割掉小刀的小JJ~!
作者: 高进    时间: 2012-7-5 01:40
娘的。。这你都想的出。。我跟了。。

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5