无限天堂

标题: 关于新区转区的建议 [打印本页]

作者: andy30183    时间: 2012-6-27 22:52
标题: 关于新区转区的建议

由于转区的时候老区不关不管~
转区的时候设定一段时间内玩家可以消费大量的元宝转身上的会员装备到新区~这样非会员要是够牛逼可以点出会员装又能打到大量的元宝的可以有点成就感~不至于新区要从头开始~
而限定时间就可以缩短他们打元宝的时间,这样新区才不会全部都是会员装备~
会员肯花时间就可以省下折旧费不花时间就只能按照三道说的折旧的方法转区~
元宝设定很高~比如转一套会员装的元宝量是一套小鸡的元宝量~
会员就得在强化身上的装备和省下折旧费用之间做选择~
这样可以刺激会员打宝的积极性~~
非会员也可以留得比较久~打到最后发现打元宝花的电费还不如直接买套会员的也会找三道买装备~这样应该不会影响三道的收入~~甚至还有促进的可能性~

会员的装备转到新区必须是身上的装备都齐全才能转吧??所以应该不存在装备泛滥的问题~
小小建议一下别喷我=_=!
作者: 马纳隔壁    时间: 2012-6-27 22:59
要是元宝掉率高,那谁还去买元宝?再者会员也打大量的元宝,等转区时间一到元宝大量必然武器装备又上一个新台阶。差距一下就显现出来。 所以 给一点时间让非会员适应这是可以理解的,但是出不出元宝,这看大家本事。 三道也不是慈善家 不会做亏本的买卖。
作者: 马纳隔壁    时间: 2012-6-27 23:01
不过话说回来老区非会员转新区如果三道同意转那当然最好了  我还有13小J弓呢,折算过来 哈哈
作者: andy30183    时间: 2012-6-27 23:15
马纳隔壁 发表于 2012-6-27 22:59
要是元宝掉率高,那谁还去买元宝?再者会员也打大量的元宝,等转区时间一到元宝大量必然武器装备又上一个新 ...

都说了需要消耗大量元宝~~按照三道说的非会员搞装备的时间,每天5小时10天可以搞到320的会员套,那就要再20天才能搞到转区所需要元宝。没得挂机每天玩5个小时搞元宝我就不信能有多少人有这个时间。开新区也就几个月的事情。会员则是得在让装备更上一层楼让自己打架更牛逼还是要省下转区费用之间做选择,如果是会员又肯花大量时间,那就可以打架牛逼而且还能省下转区费用。
作者: andy30183    时间: 2012-6-27 23:59
这么辛苦居然没人看=_=!
作者: 无聊    时间: 2012-6-28 06:33
我同意LZ的说法
否则非会员只能留在老区
辛辛苦苦了几个月打到了一身极品
一开新区又要重新来过
谁会去再受折磨
还不如待在老区吃吃BOSS
作者: Event    时间: 2012-6-28 07:37
这个东西 有点难度  因为你把会员装备 送给别人  别人打元宝转区     将来会员东西会约来约多

不好把握
作者: andy30183    时间: 2012-6-28 08:06
Event 发表于 2012-6-28 07:37
这个东西 有点难度  因为你把会员装备 送给别人  别人打元宝转区     将来会员东西会约来约多

不好把握

所以前提是设定的元宝必须很高~比如转一套320的会员需要一套小鸡的元宝之类的~
作者: chq0810    时间: 2012-6-28 08:45
有一定的道理,但是按照三道设置的非会员1个月就能弄到会员套了,你这个对老区的估计吸引力不大!
作者: andy30183    时间: 2012-6-28 09:13
chq0810 发表于 2012-6-28 08:45
有一定的道理,但是按照三道设置的非会员1个月就能弄到会员套了,你这个对老区的估计吸引力不大!

如果我这个区弄到了会员装和转区用的元宝那我下个区的起点就和会员一样了,当然还是要三道采纳才有用啦~,~
作者: andy30183    时间: 2012-6-28 09:28
这样新区非会员的起点和会员小点~,~抗打击能力强点~,~
作者: zhzz    时间: 2012-6-28 09:49
那我还买会员干什么啊?
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-6-28 09:57
没人逼你买阿
你可以不买
但是不要像有些人那样就好了

作者: andy30183    时间: 2012-6-28 15:25
zhzz 发表于 2012-6-28 09:49
那我还买会员干什么啊?

你能每天刷五个小时的元宝刷两个月吗=_=!现在是没有GM的=_=!
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-6-28 18:14
我可以。。。。但是我不愿意这么做。。。。
要知道 我以前玩别的游戏  手动500个号。。。创造的价值非比寻常
作者: andy30183    时间: 2012-6-28 18:17
我觉得挺不错的呀大家觉得咧=_=!
作者: pklo334    时间: 2012-6-28 18:24
你这个我觉得不能实现的。。。
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-6-28 18:26
我表示这个不现实。。。
技术要求太高。。。。需要的数据量过大  中间可能会出现各种各样的问题
作者: andy30183    时间: 2012-6-28 18:31
好吧=_=!我这是理想主义哈哈~
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-6-28 18:52
你终于觉悟了。。。。
所有的想法都要结合下实际。。。
作者: AARONAI    时间: 2012-6-28 18:59
从实际出发,测试出来了再好好去干干。

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5