无限天堂

标题: 新区既然万能15那么取消25体质上限吧 [打印本页]

作者: Event    时间: 2012-7-1 09:20
标题: 新区既然万能15那么取消25体质上限吧
   现在万能能喝15个   敢不敢让加点来的更蛋疼点,取消25体质加血上限吧。
怕死的变血牛  不怕死的来暴力  希望三道采纳
作者: 草非草    时间: 2012-7-1 09:29
不取消的好,不然万能又不够用了    多的10个,得全加这上面了

作者: 马纳隔壁    时间: 2012-7-1 09:29
这样15个万能又明显不够了,攻击不够更杀不死人。35体的骑有3,4千的血,如果防御120+那几乎是不死系的。
作者: sjx0829    时间: 2012-7-1 09:30
不赞同,25体够了!
作者: 马纳隔壁    时间: 2012-7-1 09:32
这个版本不比3.2的DBS版本, DBS版本一般都可以喝60个万能,然后武器点到30额外点10个。这样才符合平衡。  现在三道这个版本做不到攻击这么高 ,所以没必要取消25体。 现在这样挺好,我很期待喝15个万能后的样子。
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-7-1 09:48
15个万能 妖就不再是半残废了
黑妖也变猛了。。。
骑士加点力量感觉没啥用。。。。
作者: 马纳隔壁    时间: 2012-7-1 09:51
红舞半支烟 发表于 2012-7-1 09:48
15个万能 妖就不再是半残废了
黑妖也变猛了。。。
骑士加点力量感觉没啥用。。。。

加力量没用就加魅力啊```
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-7-1 09:55
马纳隔壁 发表于 2012-7-1 09:51
加力量没用就加魅力啊```

那还不如加智力
作者: 妙妙女巫    时间: 2012-7-1 09:55
看清楚这F的走向...........不多说你懂得~
作者: 马纳隔壁    时间: 2012-7-1 09:56
红舞半支烟 发表于 2012-7-1 09:55
那还不如加智力

确实,你智力也需要加点。现在这智商只懂得乱射。。。
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-7-1 10:11
马纳隔壁 发表于 2012-7-1 09:56
确实,你智力也需要加点。现在这智商只懂得乱射。。。

日你眼。、。。
我智商很低阿。。。。
老子智商那么高。。。。。
作者: 马纳隔壁    时间: 2012-7-1 10:21
红舞半支烟 发表于 2012-7-1 10:11
日你眼。、。。
我智商很低阿。。。。
老子智商那么高。。。。。

开玩笑,你应该加点魅力到是真的,像司令一样,魅力高的人一般晚上都不回家的
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-7-1 10:22
马纳隔壁 发表于 2012-7-1 10:21
开玩笑,你应该加点魅力到是真的,像司令一样,魅力高的人一般晚上都不回家的

我魅力再高也会回家。。。。。
作者: zhzz    时间: 2012-7-2 14:33
妖精是强了,被冲晕的几率也高了吧

作者: zhzz    时间: 2012-7-2 14:37
体质不能加到35其实也不公平的  要么全都只能加到25 要么全都能加到35
作者: 甜咖啡    时间: 2012-7-2 18:00
小石头就是怕死的
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-7-2 18:02
你奶妈站在后面加血的  肯定死不了撒。。。。
站着说话不腰疼
作者: 八真之道    时间: 2012-7-3 09:05
说到骑士,我想说两句,不知道可以采纳不?
第1点:15个万能对其他职业不敢说,但是对于骑士来说是相当的好,因为体可以到25,精可以到21,然后全力,敏就不用加了,加不加敏都砍得中所有的BOSS和玩家。
第2点:哪个说骑士加力没用?我试过,55力,12小J,25体,21精,砍白妖和黑妖每刀基本180+最高是300左右,但是是20的武器。
第3点:骑士职业现在我也不想玩了,知道为什么吗?没变档,杀怪,砍人,1卡1卡的,有时候3秒不出1刀,我操他妈的,蛋疼,白妖还可以三重不断,法也可以魔法不短,就是黑和骑士,没变档,近身职业简直蛋疼~!
第4:练骑士诀窍,17体17力出生,没必要18体,17和18体基本1样,加到25体后加精,21精,其他力,没必要加敏,骑士185魔防够了,加料理就是200魔防了,骑士必须有法带着练级,再说PK和打架方面的技术,群P的话,骑士必须要带点魔屏卷,魔屏可以防大地妖,防缓(不防消)然后骑士冲上去的时候,肯定是晕人,为什么有的同学说晕不到人呢?那是因为你在2格攻击,必须是1格攻击骑士才可以晕到人,还有,必须先砍2-3刀后再使用冲晕,这样晕人的成功比原来一上去就晕起码高1半,再一点,骑士要会猜测对方逃跑的路线,然后断之其后,晕之~!
总之是多多锻炼,多多PK就有好技术~!哈哈~~!

作者: 八真之道    时间: 2012-7-3 11:30
这样好的贴,没人顶?我日哦,老子白说这样多了
作者: AARONAI    时间: 2012-7-3 11:50
丫的又不玩骑了,说出来干刁
作者: AARONAI    时间: 2012-7-3 11:52
技术文章应该另发贴,在别人的贴中回复的不加分?

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5