无限天堂

标题: 昨天日了一会100楼后的感想=_=! [打印本页]

作者: andy30183    时间: 2012-7-2 11:47
标题: 昨天日了一会100楼后的感想=_=!
没有了傲慢宝宝除了法师还能抗一会其他近战职业挺可怜的=_=!
看到木头还是跑远点吧=_=!
以后100楼得组队上去打=_=!单杀就是黑豹法=_=!浣熊妖,黑妖也不错=_=!
作者: 风流小法师    时间: 2012-7-2 14:27
这样才好呢,最好所有的boss都不能单吃!所有的boss都有几率掉防爆卷!秒人的boss起码掉3张
作者: 马纳隔壁    时间: 2012-7-2 14:29
拿着12小J,一身10装备 什么BOSS都不能吃?你以为是在玩什么?  官F能单吃BOSS的人都大把。玩个SF这么难,你是有受虐侵向么?
作者: 马纳隔壁    时间: 2012-7-2 14:35
没有FD就需要加强团队间的合作,这样才有意思。
作者: 枫落犹红    时间: 2012-7-2 15:22
想加强团队合作就别老想着要单干,前言不对后语
作者: 马纳隔壁    时间: 2012-7-2 15:24

看清楚! 他说的是所有的BOSS? 难道小BOSS不能单吃你会觉得很爽? 我说的团队配合当然是指杀大BOSS!智商怎么这么低,需要我解释这么清楚?
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-7-2 17:56
但是100楼道那个门票是不是太贵了点。。。。。。
作者: andy30183    时间: 2012-7-2 22:16
的确,现在肯定是难日回门票=_=!
作者: sjx0829    时间: 2012-7-2 22:55
出个防爆什么都回来了,一个防爆武卷1亿多,一个防爆防卷5000多,门票贵在哪里????还有峰比,你变坏了,以前这种人你都无视的,现在什么情况???脏话学会了,也不够蛋定了,更年期到了?
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-7-2 23:15
那好吧  我承认我OUT了  没想到还有防爆。。。。
一区直接无视防爆。。。。。
作者: andy30183    时间: 2012-7-2 23:24
sjx0829 发表于 2012-7-2 22:55
出个防爆什么都回来了,一个防爆武卷1亿多,一个防爆防卷5000多,门票贵在哪里????还有峰比,你变坏了, ...

现在日一只怪的时间得比没宠长多少……又不是全部都是大眼JNS=_=!防爆掉率估计会调整吧=_=!
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-7-2 23:44
上去10次  掉一张防爆 你也赚了。。。。
作者: andy30183    时间: 2012-7-2 23:55
红舞半支烟 发表于 2012-7-2 23:44
上去10次  掉一张防爆 你也赚了。。。。

不追求防爆=_=!防爆一张没啥用=_=!是我绝对不会花几千万去收=_=!
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-7-2 23:56
andy30183 发表于 2012-7-2 23:55
不追求防爆=_=!防爆一张没啥用=_=!是我绝对不会花几千万去收=_=!

我知道 你只会花钱去买
记得新区带我练级
作者: andy30183    时间: 2012-7-3 00:03
红舞半支烟 发表于 2012-7-2 23:56
我知道 你只会花钱去买
记得新区带我练级

开玩笑=_=!分毛都没用~,~
作者: li861030    时间: 2012-7-3 00:12
100楼boss貌似加强了
作者: andy30183    时间: 2012-7-3 01:25
li861030 发表于 2012-7-3 00:12
100楼boss貌似加强了

没有啦~以前防高而且宠在顶,所以你会这么觉得~,~
作者: 小强    时间: 2012-7-3 15:52
还是这样好,还有建议开通地狱呀。和傲慢100一样。哈哈。

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5