无限天堂

标题: 要是正式开了,能点这样的武器,就好了~! [打印本页]

作者: 八真之道    时间: 2012-7-3 08:40
标题: 要是正式开了,能点这样的武器,就好了~!
要是正式开了,能点这样的武器,就好了~!

作者: adang191    时间: 2012-7-3 08:45
要在官F,起码值 20WRM~!
作者: ayongkang520    时间: 2012-7-3 08:56
lo楼上的。。
作者: 八真之道    时间: 2012-7-3 09:08
期待正式F了我能点把25小J出来~~!24小时打钱打元宝,哈哈~~~~!
作者: chq0810    时间: 2012-7-3 09:56
到时候三道一改,会员武器+50,哭死你,哈哈!
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-7-3 10:03
八真之道 发表于 2012-7-3 09:08
期待正式F了我能点把25小J出来~~!24小时打钱打元宝,哈哈~~~~!

请问 你有多少把小吉可以给你点?
作者: 无聊    时间: 2012-7-3 10:33
只要你有足够的RMB,想要多少小吉都可以啊
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-7-3 10:50

按一把20小吉2000算 1万能点几个22的?
运气不好 就只能等下个区的购买记录了
作者: turenturen    时间: 2012-7-3 11:05
大家都是20的小鸡 你又觉得没意思了
作者: 无聊    时间: 2012-7-3 11:13
红舞半支烟 发表于 2012-7-3 10:50
按一把20小吉2000算 1万能点几个22的?
运气不好 就只能等下个区的购买记录了

没看清楚我是说足够的RMB吗
1W点不了22的再砸1W下去
如果能看到有25的小J,三道就乐死
作者: 八真之道    时间: 2012-7-3 11:28
错了,我今天点小J仗和小J间,都是1把20的点上去的,1把20小J剑点到22,1把20小J仗点到23

作者: sasdsasd11    时间: 2012-7-3 12:22
adang191 发表于 2012-7-3 08:45

这东西要真的在官服不止20万呀起码200万还得是美元
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-7-3 12:58
adang191 发表于 2012-7-3 08:45

官F 是永远不可能出现这东西的。。。。除非是GM刷的。。。
作者: 妳釢豝    时间: 2012-7-3 19:39
八真给我弄到混体了么?

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5