无限天堂

标题: 建议三道把白妖设置成每1点敏捷加1攻击 [打印本页]

作者: jibaoyi    时间: 2012-7-3 18:25
标题: 建议三道把白妖设置成每1点敏捷加1攻击

主要是法师加强了,黑妖也加强了,骑士也有反击卖了,是不是考虑下改下白妖呢?
作者: 马纳隔壁    时间: 2012-7-3 18:33
现在各有各的优势  所以就更注重团队间的配合了。感觉现在的白妖也还好吧,有优点也有缺点, 优点在于攻击输出也还可以,续战力强,而弱点就在于回避几乎是0,被黑妖或骑盯上 只能放风筝,顶着打的话顶不住10秒。
作者: 颓废三道    时间: 2012-7-3 18:33
提这个建议的时候,用脚想的还是用腰想的呢
作者: AARONAI    时间: 2012-7-3 19:05
天堂是个靠团队配合的游戏。  如果改得你想像中的一样,不如直接改成全能型的。 关键是职业平衡。

你去用加点模拟器看看就知道了,该怎么加点。   妖不行,可以玩其他的。
作者: women    时间: 2012-7-3 19:53
标准找抽贴!!!!!
作者: sjx0829    时间: 2012-7-3 19:57
妖精不强么???看看新首饰的属性就明白 老区就不弱 没这么明显而已
作者: andy30183    时间: 2012-7-3 20:30
一箭射100血你觉得如何??
作者: sasdsasd11    时间: 2012-7-3 21:26
一敏加一攻击力是什么概念,35滿敏配好装备敏捷50多就等于什么也不拿空手打人就有固定的50点伤害在加上爆击,然后在穿上武器加好各种状态,你一箭就得打100血,玩呢?估计楼主是用左脚的小脚指头想出的问题吧。。
作者: 甜咖啡    时间: 2012-7-3 21:45
sasdsasd11 发表于 2012-7-3 21:26
一敏加一攻击力是什么概念,35滿敏配好装备敏捷50多就等于什么也不拿空手打人就有固定的50点伤害在加 ...

回复你一下,现在就是一箭有100血。  
作者: andy30183    时间: 2012-7-3 22:58
甜咖啡 发表于 2012-7-3 21:45
回复你一下,现在就是一箭有100血。

真的假的=_=!12小吉打人??
作者: sasdsasd11    时间: 2012-7-4 12:12
暴力小吉黑一刀爆过700多血
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-7-4 12:16
看来我是OUT了。。。。
黑妖能爆700多阿。。。。。。
作者: 人龙8    时间: 2012-7-4 12:24
黑妖有怎么强悍啊?
作者: adang191    时间: 2012-7-4 12:31
汗,还想巧,还想好,还想养个妖精不吃药。
作者: sasdsasd11    时间: 2012-7-4 22:16
红舞半支烟 发表于 2012-7-4 12:16
看来我是OUT了。。。。
黑妖能爆700多阿。。。。。。

黑妖一刀爆700很多么?那是打人爆700打怪有过千的时候,你开个黑自己测试一下就知道了。
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-7-5 09:20
sasdsasd11 发表于 2012-7-4 22:16
黑妖一刀爆700很多么?那是打人爆700打怪有过千的时候,你开个黑自己测试一下就知道了。

这我就真不懂了
打怪是要算防御的  打人 防御只影响命中 不影响伤害
作者: huishao    时间: 2012-7-5 10:22
妖不是有三重屎吗?改成一箭秒杀如何?

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5