无限天堂

标题: 配合PK和高体时代来临 [打印本页]

作者: 云蕾    时间: 2012-7-4 02:02
标题: 配合PK和高体时代来临

由于究极等终极魔法威力大幅度提升,妖精魔消后,究极伤害非常可观。
因为防御力的降低,25体时代必将到来(幸好能喝15个万能)。被骑妖和究极法三人团盯上,晕3秒以上,理论上1600血以下将毫无生路(你兔子多当我没说)。如果再有黑妖酱油一下,满血的骑士也注定悲剧,你连飞也没机会。
加上空空手套这恐怖东西,欲哭无泪的你只能期待队友捡骨水平超凡脱俗了。
所以,配装时一定要考虑血量,贫血一定会悲剧。

另外:空空手套这东西貌似是为究极法专门准备的。。。。
作者: sjx0829    时间: 2012-7-4 02:17
你说的一般都是狗屁!什么时代不需要高体?什么时候不需要配合?法师配这个的确威胁不小,但本身也弱哦,防御本来就低,带个手套一下少了30防,痛苦并快乐着。
作者: 云蕾    时间: 2012-7-4 02:23

上个版本的究极很垃圾,所以才有英雄主义的出现。这个版本你叫他试试看。另外,以前几个版本的8体暴力很很多

另外,这个版本法师至少有个奔头。老子顶不住你,等你晕了秒了你。
作者: andy30183    时间: 2012-7-4 03:49
上个版本法师很全面究级补刀也很牛逼=_=!
作者: sjx0829    时间: 2012-7-4 05:33
楼上的说的是3.2版本的时候了吧! 我都说了 魔消之后法师可以打出1200+ 但是也没秒过谁 哈哈 因为保姆多
作者: 枫落犹红    时间: 2012-7-4 08:40
哥又想练骑了!
作者: chq0810    时间: 2012-7-4 09:01
我也想练骑了!!
作者: 无聊    时间: 2012-7-4 09:08
LS的是为了不被秒而练骑?

作者: 光明皇帝    时间: 2012-7-4 09:11
新出的首饰真心有点变态,手套让配合好的队伍有了发财的机会~
作者: 无聊    时间: 2012-7-4 09:47
那也是狩猎时变态
PVP不受影响
打BOSS时变态点你不想吗
不过那个价格也不是一般的贵
作者: Event    时间: 2012-7-4 09:58
空空手套是好东西   不过要500元宝    还要杀死人才行,我估计是个昂贵的收藏品。不如点武器呢
作者: 枫落犹红    时间: 2012-7-4 09:59
我只有机会按下F4
作者: adang191    时间: 2012-7-4 13:21
如果怕被别人放倒,就先把别人放倒~!
作者: 大虫    时间: 2012-7-4 14:05
同伙的要和枫落站近点,掉了他会帮你捡回来。。还真帮我捡过。
对打时候离他远点。手忒快~
作者: 吸血鬼    时间: 2012-7-4 14:29
以前老区有一次 一场架他检了一整套会员 你说他快不
作者: sjx0829    时间: 2012-7-4 14:32
大虫 发表于 2012-7-4 14:05
同伙的要和枫落站近点,掉了他会帮你捡回来。。还真帮我捡过。
对打时候离他远点。手忒快~

虫逼,活了啊?死哪了 少了你 好寂寞啊 日!! 速度死回来陪陪我们
作者: 大虫    时间: 2012-7-5 09:56
sjx0829 发表于 2012-7-4 14:32
虫逼,活了啊?死哪了 少了你 好寂寞啊 日!! 速度死回来陪陪我们

岁岁,寂寞找基友啊。。开区那天正好出门一个礼拜。。继续潜水。。
作者: sjx0829    时间: 2012-7-5 10:30
大虫 发表于 2012-7-5 09:56
岁岁,寂寞找基友啊。。开区那天正好出门一个礼拜。。继续潜水。。

我就看上你了,哈哈!!!才一个礼拜撒 回来怎么都追的上 你是专业的
作者: lzhgood    时间: 2012-7-5 10:42
吸血鬼 发表于 2012-7-4 14:29
以前老区有一次 一场架他检了一整套会员 你说他快不

这个真牛。。
作者: li861030    时间: 2012-7-7 01:15
只是笑笑

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5