无限天堂

标题: 新增高级打宝区。打宝区域调整。 [打印本页]

作者: 颓废三道    时间: 2012-7-4 15:23
标题: 新增高级打宝区。打宝区域调整。
传送师-打宝限时区-新增 高级打宝区。 里面刷三剑客和部分比果子森林高级的BOSS。 一次300活力,持续1小时。。相当于一天只能进行一次左右。 高级打宝区的打宝掉率是其他地方的3倍。

果子森林更改为60活力传送一次,一次1小时。打宝几率是其他地方的2倍。

所有活力地图,都将不可追杀。
活力值在线每5分钟获得一点。所以,为了您的宝物,保持在线率吧。

作者: wfwj520    时间: 2012-7-4 15:33
高级打宝区且不是一定要到达75级才能进。。。好像75级活力上限才达到300.。。
作者: sjx0829    时间: 2012-7-4 15:35
哈哈 ! 这个可以顶 我最喜欢挂商店村了
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-7-4 16:47
LS就是传说中的站神
作者: 一剑天堂    时间: 2012-7-4 16:55
把傲慢门票降低吧,自己吧打不了,组队吧那点掉率也没啥意思。500万估计还真没人去。

作者: yyhy999    时间: 2012-7-4 16:56
一剑天堂 发表于 2012-7-4 16:55
把傲慢门票降低吧,自己吧打不了,组队吧那点掉率也没啥意思。500万估计还真没人去。

组队 追杀队长只要50W
作者: sjx0829    时间: 2012-7-4 17:30
红舞半支烟 发表于 2012-7-4 16:47
LS就是传说中的站神

习惯了,电脑一般不关的!挂QQ也好,游戏也罢 增加点在线人数,死人也好呀 也是个玩家 人不在而已!
作者: 马纳隔壁    时间: 2012-7-4 17:33
高级打宝地图一进去就三贱客在门口直接灭团
作者: 一剑天堂    时间: 2012-7-4 17:35
还发现个问题,武器强化系统根本就是专门坑非会员玩家的。祝福武器除了小吉那种根本打不出来的武器有点数据上的变动其他的武器连数据都不变。还得冒着降低点数的风险,真心没意思,三道如果这是为了保护会员利益,大可以删掉这个系统。也省得非会员玩家落得个心灰意冷的下场。
作者: 一剑天堂    时间: 2012-7-4 17:38
yyhy999 发表于 2012-7-4 16:56
组队 追杀队长只要50W

哦?了解。嘿嘿
作者: 马纳隔壁    时间: 2012-7-4 17:39
一剑天堂 发表于 2012-7-4 17:35
还发现个问题,武器强化系统根本就是专门坑非会员玩家的。祝福武器除了小吉那种根本打不出来的武器有点数据 ...

非会员建议就玩个妖或者法师, 别的职业都不适合。 法师么可以打打小钱做做奶妈还有用,妖就跟着后面放冷箭
作者: zkk1985    时间: 2012-7-4 17:52
不是非会员不好混……是特么的会员太多了………十个就有八个……
作者: chq0810    时间: 2012-7-4 18:36
很耗电脑啊!经常开一下就笔记本很烫!
作者: wemasn    时间: 2012-7-4 18:42
新区看来只有休长假才能好好玩了。
作者: 甜咖啡    时间: 2012-7-4 19:07
不应该刷 三剑客!!!!!!
作者: andy30183    时间: 2012-7-4 19:23
三件除了FD其他应该没人顶的住吧=_=!
作者: ayongkang520    时间: 2012-7-4 20:23

作者: pklo334    时间: 2012-7-4 20:26
现在活力也作用大了。。。。。。。
作者: 甜咖啡    时间: 2012-7-4 20:44
还是那句话,不要刷三剑客。 直接秒,现在防低。
作者: 人龙8    时间: 2012-7-4 20:57
顶一个!这样能增加服务器的人气!
作者: 一剑天堂    时间: 2012-7-4 21:12
马纳隔壁 发表于 2012-7-4 17:39
非会员建议就玩个妖或者法师, 别的职业都不适合。 法师么可以打打小钱做做奶妈还有用,妖就跟着后面放冷 ...

其实我觉得这个服最大的问题就是后劲不足,木追求。现在有觉醒了倒还好点,不过依然不够,之前还有不少武器任务的,还有宝宝。玩家可以任选一个方向搞,很丰富多彩。现在。。。都删掉鸟。

作者: andy30183    时间: 2012-7-4 21:46
其实很多东西可以追求啦=_=!
作者: 马纳隔壁    时间: 2012-7-4 23:04
andy30183 发表于 2012-7-4 21:46
其实很多东西可以追求啦=_=!

你的追求是什么?
作者: 颓废三道    时间: 2012-7-5 00:04
一剑天堂 发表于 2012-7-4 17:35
还发现个问题,武器强化系统根本就是专门坑非会员玩家的。祝福武器除了小吉那种根本打不出来的武器有点数据 ...

祝福武器攻击固定+3点。
作者: andy30183    时间: 2012-7-5 00:36
马纳隔壁 发表于 2012-7-4 23:04
你的追求是什么?

玩一玩放松一下=_=!
作者: sjx0829    时间: 2012-7-5 01:57
不是大把的追求?武器点满,防具点满,镶嵌石头点满觉醒做好,请问你忙的过来???ok,你说防爆商店有,就算钱砸,那镶嵌了觉醒了?没一两个月想都别想,没追求?可笑
作者: lzhgood    时间: 2012-7-5 02:00
如果都是顶级装备,顶三剑客也没问题了吧

作者: andy30183    时间: 2012-7-5 02:23
lzhgood 发表于 2012-7-5 02:00
如果都是顶级装备,顶三剑客也没问题了吧

血不够多DK会直接秒了你,没有两个或以上保姆加血克特也顶不了。FD虽然比较弱不过两个人也是没什么希望的。
作者: 马纳隔壁    时间: 2012-7-5 08:38
三贱客真心难顶!会员装备一样被秒!
作者: 一剑天堂    时间: 2012-7-5 09:42
颓废三道 发表于 2012-7-5 00:04
祝福武器攻击固定+3点。

3点?有啥意思?你怎么不看看强化需要多少资源?一把10红花个三亿多强化,数据一点不变不说。还从10的掉到5!镶嵌孔都少一个!你这不是坑爹是什么?你要不想修改就趁早删了的了。有钱买防爆卷都比这个强。
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-7-5 09:56
一剑天堂 发表于 2012-7-5 09:42
3点?有啥意思?你怎么不看看强化需要多少资源?一把10红花个三亿多强化,数据一点不变不说。还从10的掉到 ...

武器加12以后  3E你能让他再加3点不?
作者: lzhgood    时间: 2012-7-5 10:39
andy30183 发表于 2012-7-5 02:23
血不够多DK会直接秒了你,没有两个或以上保姆加血克特也顶不了。FD虽然比较弱不过两个人也是没什么希望的 ...

我昨晚试过,单杀三剑客,敏妖,带2FD
作者: 马纳隔壁    时间: 2012-7-5 10:51
lzhgood 发表于 2012-7-5 10:39

新区没有FD了   哥!  
作者: 一剑天堂    时间: 2012-7-5 11:06
红舞半支烟 发表于 2012-7-5 09:56
武器加12以后  3E你能让他再加3点不?

12?要是给你掉到7的呢?还12呢

作者: 一剑天堂    时间: 2012-7-5 11:20
我要是有12刀我打死都不强化。不够倒贴的还。
作者: turenturen    时间: 2012-7-5 11:57
好改动 支持
作者: andy30183    时间: 2012-7-5 16:32
lzhgood 发表于 2012-7-5 10:39

新区可以带FD??带FD妖精法师都能杀=_=!你是来搞笑的吧=_=!
作者: lzhgood    时间: 2012-7-5 16:45
andy30183 发表于 2012-7-5 16:32
新区可以带FD??带FD妖精法师都能杀=_=!你是来搞笑的吧=_=!

但哥挂了。。。是65级的FD啊。
作者: andy30183    时间: 2012-7-5 17:03
lzhgood 发表于 2012-7-5 16:45
但哥挂了。。。是65级的FD啊。

几级的FD有差吗=_=新区就没有这个东西给你带=_=!
作者: lzhgood    时间: 2012-7-5 18:50
andy30183 发表于 2012-7-5 17:03
几级的FD有差吗=_=新区就没有这个东西给你带=_=!

好吧,哥不和你纠结这个问题,有二个妖还是好干的
作者: andy30183    时间: 2012-7-5 19:08
lzhgood 发表于 2012-7-5 18:50
好吧,哥不和你纠结这个问题,有二个妖还是好干的

你是没懂我在说什么吧=_=!新区不开放傲慢宝宝了知道不??所以你拿两只FD去日三剑有何意义=_=!两个妖拿深红应该有点希望。不过输出可能不够,而且没便当的情况下顶怪的人又要三重又要MP要是运气不好定不到克特DK你就准备飞吧。
作者: 马纳隔壁    时间: 2012-7-6 11:28

没有法师缓速 外加SJJ  别的职业就别想吃三贱客
作者: 妳釢豝    时间: 2012-7-6 20:43
哎呀都是在唠叨,三道头又要大了:lo
作者: 小发哥    时间: 2012-7-7 20:56
马纳隔壁 发表于 2012-7-4 17:33
高级打宝地图一进去就三贱客在门口直接灭团

哈哈,那就死了再进撒!!!死到十级也不错的!!

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5