无限天堂

标题: 关于增加装备品质鉴定的可行性调查。 [打印本页]

作者: 颓废三道    时间: 2012-7-10 11:40
标题: 关于增加装备品质鉴定的可行性调查。
就是像其他游戏一样,装备分几种颜色,不同颜色的装备有不同的能力。
比如,抗链。打出来的抗链分白色,绿色,黄色,红色,4种。
白色就是原始属性,绿色可以多一种附加值,,黄色的附加值多点,红色更多点。
然后,全身的附加值加多少,就拥有多少能力。比如说伤害减免多少吧,再比如说,打怪时的抵抗能力多少吧。
然后武器,比如白色是原始属性,绿色附加1%的伤害,黄色就2%吧。红色就4%吧。这样。当然,不能变态。也不是固定这个值,还可商榷。

目前所有天堂服务器里有颜色的武器。全部是山寨货,就是在数据库里武器名字前面加上\\f3这样的来显示。不同颜色的武器。实际不是同一把武器,在数据库里拥有两把。(包括现在的无限)。

而按照我这个思路下来,就是同一把武器拥有不同品质,数据库里不用单独区别。打出好武器但是品质不好,可以通过游戏里的任务或狩猎获得的道具来洗品质。直到洗到你满意。

游戏的玩法也多一点,这就和最初我写镶嵌系统差不多一个样(镶嵌系统大陆天堂是我首创吧, )。品质系统可能也是哦~~~

不知道各位的意见如何。
作者: 小号的小号    时间: 2012-7-10 11:41
我觉得不错啊 新颖
作者: 颓废三道    时间: 2012-7-10 11:43
我的意思是,客户端的限制,我们改变不了。
但是核心的限制,我们可以突破。我技术不行,我可以请教别人(葡萄园的gm是神人哦。我很多东西还跟他学)。我们可以把目前这些新出的游戏的有趣的东西借鉴过来。
天堂实在太老了。没有突破。很容易厌倦。
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-7-10 11:44
汗。。。像别的游戏学习阿。。。
这个好像是征途最先有的吧。。。。
作者: zkk1985    时间: 2012-7-10 11:45
暗黑的要学,也是精华,附加的种类更多更随机更好,多样更多,参考暗黑
作者: 颓废三道    时间: 2012-7-10 11:45
红舞半支烟 发表于 2012-7-10 11:44
汗。。。像别的游戏学习阿。。。
这个好像是征途最先有的吧。。。。

很显然是暗黑最先有的。我说的是,天堂里用品质系统。我可能是首创。包括镶嵌系统,我也是跟暗黑学的。大陆天堂,同样我是首创。我搞了2年,NCsoft才推出镶嵌符石。估计也跟暗黑学咯。
作者: zkk1985    时间: 2012-7-10 11:47
这样可以形成没有最好只有更好……暗黑的最高最吸引人的魅力所在,天堂一样可以拥有
作者: 小号的小号    时间: 2012-7-10 11:47
颓废三道 发表于 2012-7-10 11:45
很显然是暗黑最先有的。我说的是,天堂里用品质系统。我可能是首创。包括镶嵌系统,我也是跟暗黑学的。大 ...

不会以后还有什么五行的吧???
作者: 颓废三道    时间: 2012-7-10 11:50
小号的小号 发表于 2012-7-10 11:47
不会以后还有什么五行的吧???

哈哈,不怕告诉你,五行现在就有,只是我没有开放。去年一个台湾人找我们写核心,生生把一个欧州中世纪的天堂写成了中国战国的武侠游戏。。

我不会考虑增加中国元素的东西。在我看来,在天堂里加这些东西,简直就像是在咖啡里放两片肉,坏了两样东西。
作者: 风流小法师    时间: 2012-7-10 11:51
以后还可能出内功,经脉!哈哈
作者: 小号的小号    时间: 2012-7-10 11:52
颓废三道 发表于 2012-7-10 11:50
哈哈,不怕告诉你,五行现在就有,只是我没有开放。去年一个台湾人找我们写核心,生生把一个欧州中世纪的 ...

比较喜欢天堂的欧洲风格
作者: zkk1985    时间: 2012-7-10 11:55
五行没有,天堂本身不就有四行……半斤八两……
作者: zkk1985    时间: 2012-7-10 11:57
天堂以前是没有抗性说的……属性也都是后面才加的……
作者: AARONAI    时间: 2012-7-10 12:11
这个可以的啊
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-7-10 12:12
这个可以有。。。。。
但是 我们想知道的更具体点。,。。。
作者: AARONAI    时间: 2012-7-10 12:15
红舞半支烟 发表于 2012-7-10 12:12
这个可以有。。。。。
但是 我们想知道的更具体点。,。。。

三道目前是在论坛调查,当大部分的人感觉可行的时候,三道才会有进一步的设想。
作者: sjx0829    时间: 2012-7-10 12:25
这个真的可以有,时代在进步,玩家追求在进步,肯定是需要不断更新的,三道的理念很好,支持支持!!!
作者: xin01    时间: 2012-7-10 12:41
不顶不行~~~~
作者: yyhy999    时间: 2012-7-10 13:03
这个可以有~~
作者: chq0810    时间: 2012-7-10 13:16
这个可以顶啊!!!!!!!!
作者: 风流小法师    时间: 2012-7-10 13:22
是不是可以召唤英雄,然后还有合击技能?
作者: yxpcdd    时间: 2012-7-10 13:59
建议武器+10一种发光的颜色 +12一种发光颜色 +15一种发光颜色
然后属性点多少附值又会发什么光,这样才炫了,,
三道来吧,哈哈
作者: 咪哆哆    时间: 2012-7-10 17:03
顶 有三道特色的天堂1私服
作者: 一剑天堂    时间: 2012-7-10 17:23
这个必须顶啊,太棒了!游戏就是需要惊喜,同样一把武器,打到白的一般般,打到红的狂喜!这才是玩游戏打宝追求的那种感觉啊
作者: andy30183    时间: 2012-7-10 18:54
这个可以有~,~增加点东西的乐趣哈哈~还可以增加元宝的流通~,~赞成~,~
作者: turenturen    时间: 2012-7-10 19:20
难道还是原来的天堂?
作者: sasdsasd11    时间: 2012-7-10 21:06
滿好的。。顶
作者: andy30183    时间: 2012-7-10 21:30
好想念傲慢宝宝=_=
作者: jellion    时间: 2012-7-10 23:54
我想知道的是会员装什么时候打5折!@#
作者: andy30183    时间: 2012-7-11 10:45
打五折买也只能用一个区=_=!
作者: 小强    时间: 2012-7-11 12:07
哈哈,哪天道兄把天一修改成4D 5D天堂,那就神了哈哈~!
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-7-11 12:11
小强 发表于 2012-7-11 12:07
哈哈,哪天道兄把天一修改成4D 5D天堂,那就神了哈哈~!

按你说的  他就直接开官F了  他就不是私服了
作者: 人龙8    时间: 2012-7-11 13:12
顶顶更健康!顶一个!
作者: 寧馨兒    时间: 2012-7-11 14:43
这个 我觉得可以有~~~~~毕竟天堂已经是个古老的游戏了,只有突破,才会吸引更多的人!
作者: 草非草    时间: 2012-7-11 19:44
三道此念头,我在三年前开私服的时候,就实行过。  不过因为技术方面的原因,没有成为玩家所看重的点

玩家其实没有GM这么有闲。玩家追求的,只是单一字面数据。
作者: andy30183    时间: 2012-7-11 20:00
还是会有人喜欢追求最好的东西~
作者: 土豆丝    时间: 2012-7-13 17:55
玩的时间不多,不过看好这个想法,支持一下。
作者: li861030    时间: 2012-7-14 12:31
这个一定要有

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5