无限天堂

标题: 关于觉醒!3道请~~ [打印本页]

作者: 风流小法师    时间: 2012-7-10 15:53
标题: 关于觉醒!3道请~~
别说气息各1000了,黄防武搞1000就要你命了!
既然boss都掉元宝了,是不是也能掉气息呢?黄卷各500?
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-7-10 15:59
:L
作者: 颓废三道    时间: 2012-7-10 16:02
没让你自己搞嘛。把你手里元宝拿点出来分分没花钱的兄弟们。打来给你换元宝的多了是了。 你说是吧。
话说也没准备才开服几天就让你们搞到手了。 哈哈。
作者: 风流小法师    时间: 2012-7-10 16:08
你…………,没有最坑,只有更坑。按我说的方法,估计也要很久很久了!
作者: AARONAI    时间: 2012-7-10 16:11
加油去日吧,不然不知道到那时候才觉醒了。
作者: yyhy999    时间: 2012-7-10 16:11
关键是新区能坚持多久,手动打+收购 结果开新区了 哈哈哈
作者: zkk1985    时间: 2012-7-10 16:13
求大于供,1000张卷确实不贵………就怕不好收……
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-7-10 16:24
是阿  打了5个多小时  也就100来张。、。。。。
作者: 马纳隔壁    时间: 2012-7-10 17:39
那个气息更是会让你打吐血!!!
作者: sasdsasd11    时间: 2012-7-10 18:01
觉醒不是很好搞。。
作者: caidehui1986    时间: 2012-7-11 00:00
没日没夜打了一天多boss就混了不到两百张黄武防。。白的倒是有一千多张,。。那个气息嘛!!!打了一小时一共9个。。。
作者: yyhy999    时间: 2012-7-11 09:53
楼上好毅力~~~黄卷出的真心不多。。。哈哈
作者: andy30183    时间: 2012-7-12 05:02
黄卷太难了=_=!而且没FD=_=!
作者: chq0810    时间: 2012-7-12 09:32
楼上的都太坑爹了吧?5个小时100张?
作者: chq0810    时间: 2012-7-12 09:34
楼上的都太坑爹了吧?5个小时100张?
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-7-12 09:43
5小时100多张 没错。。。。。

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5