无限天堂

标题: [7月22日重要更新]修炼养成系统 [打印本页]

作者: 颓废三道    时间: 2012-7-22 14:18
标题: [7月22日重要更新]修炼养成系统
修炼养成系统本来是下个区才更新上去的。
不过,没有更新,服务器没有后继力啊。哈哈。

下午服务器重启换核心后,通过任务总管那里可以进行养成任务。
具体就是,打超过30级以上的怪物时,会记录你的打怪数量。
目前开通的有2个功能。一是,利用打怪数量,可以当打怪数量达到多少时,获得+10会员装备。目前的设置只是一个测试值,具体的在下个区可能会调整。
二是,利用打怪数量,可以参加抽奖。每打怪数量达到2000时,可以抽一次奖,抽奖时,打怪数量会减少2000。抽奖得到的奖励有各种各样的。比如,元宝,比如,防爆卷。比如,金币,比如,5%经验(不分等级,统一5%,但不会超过80上限)。

目前只开放了这2个功能,其他的,在以后的更新中,会逐渐更新进去。
作者: 无聊    时间: 2012-7-22 14:22
沙发啊

作者: 无聊    时间: 2012-7-22 14:24
难得抢到沙发了

一是,利用打怪数量,可以当打怪数量达到多少时,获得+10会员装备。目前的设置只是一个测试值,具体的在下个区可能会调整。

是不是指下个区才能获得10会员装备
作者: 颓废三道    时间: 2012-7-22 14:27
无聊 发表于 2012-7-22 14:24
难得抢到沙发了

一是,利用打怪数量,可以当打怪数量达到多少时,获得+10会员装备。目前的设置只是一个测 ...

这个区得。。
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-7-22 14:46
法师 骑士的春天到来了。。。
作者: 天净沙    时间: 2012-7-22 14:49

一场屠杀即将到来
作者: 马纳隔壁    时间: 2012-7-22 14:56
奖励5%经验很诱人!这样就有动力冲80了。哈哈
作者: 咪哆哆    时间: 2012-7-22 16:58
这个系统很赞
作者: chq0810    时间: 2012-7-22 17:16
看了下,感觉吓人啊,最低是杀2万换+10的装备,最高是杀90万换战力抗拒腰带!
作者: 春梦了无痕    时间: 2012-7-22 18:08
哇靠。。。元宝难倒又要掉价?
作者: sky19851117    时间: 2012-7-22 18:29

作者: 颓废三道    时间: 2012-7-22 18:56
元宝肯定不会掉价,马上你就知道了。哈哈。
作者: andy30183    时间: 2012-7-23 01:08
日............兵役問題延誤了= =!沒的回去= =!周四才能玩= =!

作者: 红舞半支烟    时间: 2012-7-23 09:47

看来你是要去当兵了。。。。
作者: turenturen    时间: 2012-7-23 10:28
这个更新比较好啊
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-7-23 12:02
颓废三道 发表于 2012-7-22 18:56
元宝肯定不会掉价,马上你就知道了。哈哈。

这家伙肯定又有什么阴谋了。。。。
作者: 风中的灵魂    时间: 2012-7-23 14:11
昨晚的时候在暗黑精灵召唤室打怪不加次数,今天本来有280多次的,去暗黑精灵召唤室打了几分钟发现就只有52次了,是不是有bug?
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-7-23 16:15
这个要群攻才会杀怪快。。。。
拉2是42级的怪吧
作者: 负责人    时间: 2012-7-23 18:58

大家打了几小时怪,发现,现实和理想总是差的怎么远,杀2000怪博个彩还不错,杀几W的怪拿装备,太坑爹啦,元宝还是越来越贵,三道怎么会整个活动来让自己生意损失了呢!!!腰带?估计开新区了未必杀的够,天荒地老
作者: chenbing119    时间: 2012-7-23 20:33

支持回档

光看电视了 帖子发错主题了
作者: xingde    时间: 2012-7-23 21:09
沙发。。。。。。。。
作者: 宝儿o0    时间: 2012-7-24 20:22
法师烧十几级的小怪物岂不是很快就2000了?

作者: 红舞半支烟    时间: 2012-7-25 11:32
宝儿o0 发表于 2012-7-24 20:22
法师烧十几级的小怪物岂不是很快就2000了?

骑士挂蚂蚁洞更快。。。。

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5