无限天堂

标题: 本次bug处理结果公告。 [打印本页]

作者: 颓废三道    时间: 2012-7-23 21:40
标题: 本次bug处理结果公告。
数据清理工作第一阶段已经完成。
由于kissbaby举报及时,所有日志文件还没有被自动清理,所以,造成的影响还不是很大。
本次领得防爆卷的,一共3人。传播出去的,一共2人。没有传播出去的,1人。
对于没有传播出去那位。不采取任何处罚。但点上去的武器防具,一律还原。
已经传播出去的几个人当中
你行吗   该玩家点了装备,并且交易出去了。所有防爆卷,全部没收,点成的武器装备,全部还原。已经卖出去的东西,全部删除。买主可以联系我,由我查记录,当时是买成多少元宝,全部由你行吗承担。同时,删除你行吗号上所有元宝。

kissbaby。也就是论坛斑竹。其防爆卷一共流出110张,部分已点掉。凡已点上去的武器防具,一律还原。kissbaby本人的武器,直接还原。卖出去的防爆卷给别人造成的损失,全部由kissbaby承担。
kissbaby所流出去的防爆卷,造成的影响最大。但是,由于bug是他举报的,所以,不做更多处罚。
撤消斑竹。

其他涉及人员,不一一列出,无论你们是否知道该卷涉及bug(kissbaby流出去的那几位,应该知道吧?)。总之,一旦涉及到你,就有可能误伤。那时候,请不要怪我。谢谢。

二阶段仔细清理工作进行当中,大约1小时后结束。结束后,服务器就可以开放了。

另外,玩家所担心的是否有人点了武器装备的问题。请放心。点装备的记录,我这里很齐全,从昨天换核心开放任务时,一直查到我关服清查数据,不会留下漏网的。而交易出去的卷。也有交易记录,拾取记录等可查。误差不会超过10张。
作者: 风流小法师    时间: 2012-7-23 21:43
沙发?、、、、、、、、、、、、
作者: 颓废三道    时间: 2012-7-23 21:43
另外,玩家所担心的是否有人点了武器装备的问题。请放心。点装备的记录,我这里很齐全,从昨天换核心开放任务时,一直查到我关服清查数据,不会留下漏网的。而交易出去的卷。也有交易记录,拾取记录等可查。误差不会超过10张。
作者: zhzz    时间: 2012-7-23 21:43
顶啊 三道威武 一小时能玩了
作者: 八真之道    时间: 2012-7-23 21:45
哪个说一小时后能玩了?三道说的?我怎么不知道?
作者: sjx0829    时间: 2012-7-23 21:46
辛苦了!! 顶下
作者: zhzz    时间: 2012-7-23 21:49
丢地上的还能查到的吧?

作者: chenbing119    时间: 2012-7-23 21:50
仔细周全点为好 哪怕多等一会儿
作者: 373227445    时间: 2012-7-23 21:51
能早~早~早点开就好!顶下啊!
作者: 哥玩的是寂寞    时间: 2012-7-23 21:52
zhzz 发表于 2012-7-23 21:49
丢地上的还能查到的吧?

拾取记录等可查。

也就是丢地上,丢怪身上,都可以查到的
作者: zhzz    时间: 2012-7-23 21:52
顶啊。顶到三道爆菊
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-7-23 21:54
这个确实可以查。。。
记得新浪代理的时候  我们一起的有个MM 装备被盗 也找回来了
不过折现了。。。。
作者: caidehui1986    时间: 2012-7-23 22:08
要的就是你,误差不会超过十张 ,这句话 其他大家都懂的
作者: 颓废三道    时间: 2012-7-23 22:12
caidehui1986 发表于 2012-7-23 22:08
要的就是你,误差不会超过十张 ,这句话 其他大家都懂的

请问,你想表达什么?还是直接回档?
作者: women    时间: 2012-7-24 05:11
一定要彻查,,,
作者: lzhgood    时间: 2012-7-24 08:18
越来越淡了,还是顶个,每天来这看看成了习惯了
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-7-24 09:38
那些买了 你行吗 这个人的东西的人。。。自认倒霉吧
作者: turenturen    时间: 2012-7-24 13:18
辛苦 辛苦 3道很负责
作者: zhzz    时间: 2012-7-25 15:30
销赃的人肯定要吃亏了,谁叫你们运气不好
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-7-25 18:43
那个能叫销赃阿。。。。

作者: 妖精    时间: 2012-7-26 15:43
哥是受害者~~

20的武器,被三道没收,调查无事,要回来的时候没魔法了。。。。

花了1亿多换的我最喜欢的那个大蓝色光卷魔法不见了。。。。

作者: yyhy999    时间: 2012-7-26 15:52
悲哀的 死亡B  哈哈

我现在附魔的魔法超级垃圾 靠
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-7-26 16:01
妖精 发表于 2012-7-26 15:43
哥是受害者~~

20的武器,被三道没收,调查无事,要回来的时候没魔法了。。。。

可怜的娃。。。再去附  反正骑士来钱快
作者: 妖精    时间: 2012-7-26 18:37
红舞半支烟 发表于 2012-7-26 16:01
可怜的娃。。。再去附  反正骑士来钱快

菜黑。。。。
作者: mpq605laoda    时间: 2012-7-27 13:29
我很奇怪一个问题, kissbaby自己是受益者,为什么还要举报这个BUG?这不是耗子舔猫B,没事找刺激么?
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-7-27 13:35
这个BUG迟早要被发现的,。。。。数量那么惊人,。。,,

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5