无限天堂

标题: 关于格兰肯副本给个建议 [打印本页]

作者: 无聊    时间: 2012-7-24 16:42
标题: 关于格兰肯副本给个建议
现在经常有人堵副本
如果限制等级或者限制副本时间对于非会员来说不合适
非会员杀BOSS没有会员那么快
建议设定每个BOSS死后1分钟后不走就传送出去
1分钟给你加状态回血等都够了吧
作者: 天净沙    时间: 2012-7-24 21:34
这个帖子还是很有建设性的,
可以采纳,
补充一点,限制一个地图最多呆8分钟。。。
既防止了恶意堵路,也照顾了非会员的利益。
作者: caidehui1986    时间: 2012-7-24 21:41
同时是不是可以改下组队人数呢?对于不是战斗盟的人来说 想组个队进副本也很难啊!!我开服到现在没组成功过一次 没人啊!战斗盟的又不跟你组

作者: pklo334    时间: 2012-7-24 23:06
对于非会员的。。给你们个提示。组3个法师,1个水妖,2个黑,红英黑就妥了,2个骑士。关键来了。骑士拿屠龙刀。砍龙刷刷的。。这样非会员能刷很多关的。。。至于手法。你们懂的吧。别忘了体回和消龙。
作者: andy30183    时间: 2012-7-25 02:37
這個不錯~~人數還是不改的好~~實在組不到人就自己多開吧= =~
作者: li861030    时间: 2012-7-25 09:10
天净沙 发表于 2012-7-24 21:34
这个帖子还是很有建设性的,
可以采纳,
补充一点,限制一个地图最多呆8分钟。。。

八分时间太长了啊
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-7-25 10:09
pklo334 发表于 2012-7-24 23:06
对于非会员的。。给你们个提示。组3个法师,1个水妖,2个黑,红英黑就妥了,2个骑士。关键来了。骑士拿屠龙 ...

你忘记了三道FB里送的骰子匕首的威力。。。。

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5