无限天堂

标题: 三道看看吧 这算不算bug呢 有回报么 [打印本页]

作者: 妳釢豝    时间: 2012-7-25 15:13
标题: 三道看看吧 这算不算bug呢 有回报么
就是现在的时间限制打宝地图时间到了也不回传了,难道是你改了改成一次活力 终身使用呀? 怪不得有人在高级打宝里面杀了一下午巫妖王,就是时间到了不被传出来才可以这么自如;;;;  出来了 还可以进去。我用法师在异次元打怪时间到了就不回传了。是你改的还是???????????????????
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-7-25 15:15
追杀自己以后时间是0 还是能在里面吗?
很久没去限时地图了
作者: q6806029    时间: 2012-7-25 15:22
3道昨晚就已经知道了  这不算BUG
作者: 妳釢豝    时间: 2012-7-25 16:20
红舞半支烟 发表于 2012-7-25 15:15
追杀自己以后时间是0 还是能在里面吗?
很久没去限时地图了

在限时地图里面不可以追杀了 一追杀显示 对方处于限时地图不可追杀
作者: 无聊    时间: 2012-7-25 16:21
这个重启后就没了
算BUG吗
以前试过很多次了
作者: 妳釢豝    时间: 2012-7-25 16:22
没意思了 现在有点不想玩了 还是强者有优势呀 人家娃娃的刷51W  咱就打不了  你说无语不
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-7-25 16:23
我可以单挑WYW
作者: 妳釢豝    时间: 2012-7-25 16:30
红舞半支烟 发表于 2012-7-25 16:23
我可以单挑WYW

知道 20小J 杀什么怪都可以的  但是非会员就 完蛋了
作者: 妳釢豝    时间: 2012-7-25 16:32
红舞半支烟 发表于 2012-7-25 16:23
我可以单挑WYW

最可气的是 我的武器点了几十张了1点没上 你说悲哀不 还是你赞助我盆子才攒的那么点  估计我RP不好了 也就是不想玩的原因了
作者: li861030    时间: 2012-7-25 16:36
刚才反应bug 的同志前几天貌似也卡在里边一晚上吧,现在汇报bug 用心良苦哇。
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-7-25 16:36
教你 不要那么急  多存点再点 等你存到50张的时候 我告诉你怎么点
作者: 妳釢豝    时间: 2012-7-25 22:07
红舞半支烟 发表于 2012-7-25 16:36
教你 不要那么急  多存点再点 等你存到50张的时候 我告诉你怎么点

怎么点?游戏里我在找你你指教下我
作者: 天净沙    时间: 2012-7-25 22:09
最直接的后果就是物价暴跌,娃娃贬值。
作者: 妳釢豝    时间: 2012-7-25 22:10
li861030 发表于 2012-7-25 16:36
刚才反应bug 的同志前几天貌似也卡在里边一晚上吧,现在汇报bug 用心良苦哇。

你看到我卡在里面了?难道有人上我的号。你看错了吧。我游戏id就是这个名
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-7-26 10:14
怎么说呢
不要老是说非会员怎么了。。。
这个跟玩官F是一个道理。。
作者: li861030    时间: 2012-7-26 12:50
不就玩了几天官服么 我们都没玩过啊
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-7-26 13:05
我觉得你活的真有勇气

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5