无限天堂

标题: 关于妖精的命中!!!头疼! [打印本页]

作者: women    时间: 2012-7-26 12:41
标题: 关于妖精的命中!!!头疼!
妖精的攻击高了,命中却低的可怜,打黑和骑士特别明显,本人全加命中,能加的全加了,武器四点,手五点,药水十点,有漏掉吗?命中还跟什么有关,级别!???还有吗?求详解!!!!!
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-7-26 12:49
黑妖有闪避跟回避。。。所以 在黑妖没被上精准的情况下 还是要走位  就算精准了 还要放枷锁 毕竟 黑的单位时间输出比会你高出很多
骑士。。全身抗晕。。给他个枷锁就SB了。。。。
作者: 日你小嘴    时间: 2012-7-26 14:27
毛。。老早试过了。。又能怎么样?日不中说那么有意思吗?同意楼主!!!强烈要求改黑妖。。太变态
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-7-26 14:36
无语了。。。
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-7-26 14:38
日你小嘴 发表于 2012-7-26 14:27
毛。。老早试过了。。又能怎么样?日不中说那么有意思吗?同意楼主!!!强烈要求改黑妖。。太变态

你觉得我说的办法不行。。。
你可以找个黑试试  记住 场地要宽敞 站水店门口是站不住的。。。
作者: 马纳隔壁    时间: 2012-7-26 14:45
这F的白妖确实不行,防低血少命中低,只适合打打小怪。PK的话站远一点~射!
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-7-26 15:20
马纳隔壁 发表于 2012-7-26 14:45
这F的白妖确实不行,防低血少命中低,只适合打打小怪。PK的话站远一点~射!

没有阿  我昨天就顶着一个黑在那里闪着兔子。。。。
作者: 咪哆哆    时间: 2012-7-26 16:47
买元宝~~~~
作者: women    时间: 2012-7-26 18:01
买什么也不好使
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-7-26 18:19
买10万元宝  点到30  就不会不好使了

作者: xin01    时间: 2012-7-26 18:30
还是那句话。。。觉得什么职业强就玩什么职业,别动不动的就说那个职业变态要求改弱。。
作者: sasdsasd11    时间: 2012-7-26 18:38
我看过一本网游小说,里面写到国人玩的网游就喜欢说哪个职业厉害就把哪个职业消弱,到头来全都改弱了,看看人家西方国家的人,说的哪个职业弱就把哪个职业加强 到头来一个比一个强
作者: Brooke    时间: 2012-7-26 18:45
妖精命中实在是太差了。三重根本就射不到人。
作者: turenturen    时间: 2012-7-26 19:45
别抱怨 什么叫玩
作者: andy30183    时间: 2012-7-27 05:34
那……龙骑呢=_=!
作者: 妳釢豝    时间: 2012-7-27 06:00
都是抱怨的话语,没有自己体验。你觉得黑强你玩黑得了。估计你把黑连起来三道开新服了
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-7-27 09:38
Brooke 发表于 2012-7-26 18:45
妖精命中实在是太差了。三重根本就射不到人。

妖不一定要冲上去杀人。。。
比如说我。。。现在去群P  都变保姆了。。。。
作者: women    时间: 2012-7-27 22:20
我本来就是说出来大家探讨下,。。。。。
作者: andy30183    时间: 2012-7-28 00:13
试试出身18敏=_=!
作者: women    时间: 2012-7-28 06:42
我就是18敏出身,感觉命中还是差狠多
作者: 妖精    时间: 2012-7-28 08:19
妖精出身必须18敏捷啊,再就是i想攻击就学风好了。。

不只妖精,黑命中都有问题。。。妖精既想攻击,又想生命力,那基本不大可能得。。。
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-7-28 11:06
妖精 发表于 2012-7-28 08:19
妖精出身必须18敏捷啊,再就是i想攻击就学风好了。。

不只妖精,黑命中都有问题。。。妖精既想攻击,又想 ...

攻击已经够了  学风的目的是加命中。。。。
作者: andy30183    时间: 2012-7-29 04:06
红舞半支烟 发表于 2012-7-28 11:06
攻击已经够了  学风的目的是加命中。。。。

风不是加攻击降低命中??
作者: 妖精    时间: 2012-7-30 08:55
风最主要的魔法是精准,精准了既加命中又有攻击加成,虽然大风减命中,但是精准了基本不存在命中的问题了。。。
作者: yyhy999    时间: 2012-7-30 09:58
就看精准的概率问题了  

主要是现在武器不自动释放这个魔法了 不然妖精猛的1B啊

作者: 红舞半支烟    时间: 2012-7-30 10:04
研究这些干嘛。。。
命中问题多半指的是打黑妖  就算你命中最大化了  人家黑妖50的回避。。。你的命中也蛋疼。。。
三重矢变一重矢
作者: andy30183    时间: 2012-7-30 12:30
好像还有个料理加远程命中的??

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5