无限天堂

标题: 无限激情得屌丝!! [打印本页]

作者: women    时间: 2012-7-27 14:58
标题: 无限激情得屌丝!!
多开像屌丝这样的副本,每次都打的很激情!!!!支持下
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-7-27 15:02
那个里面打有意思吗。。。
去那里打的目的只有一个。。。
作者: 风流小法师    时间: 2012-7-27 15:21
就是不让风盟打元宝,就那么简单。嘿嘿,^o^
作者: li861030    时间: 2012-7-27 15:22
呵呵 捣乱的多吧
作者: chq0810    时间: 2012-7-27 15:22
那里激情个毛啊,死了又不心疼!
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-7-27 15:25
风流小法师 发表于 2012-7-27 15:21
就是不让风盟打元宝,就那么简单。嘿嘿,^o^

这个都被你发现了。。。
都被你们的高级骑士 黑妖打完了
那个新手怎么办。。。
这个借口很不错
作者: 妳釢豝    时间: 2012-7-27 21:19
风盟的骑士很威武,看谁不爽就晕人开反击打怪。 最恶心
作者: women    时间: 2012-7-27 22:14
目的是让三道改成可以掉经验和东西!!你们看行不?
作者: huishao    时间: 2012-7-27 23:07
慕容熊最没人品了,哎,扔地上给盟友的底比斯魔杖都跑过来捡,人才,不亏是抱大腿的
作者: sjx0829    时间: 2012-7-28 00:51
妳釢豝 发表于 2012-7-27 21:19
风盟的骑士很威武,看谁不爽就晕人开反击打怪。 最恶心

就你知道?我们晕过哪个中立的?晕过哪个新人?搞你给力的小号 搞你给力的 你有什么资格叽歪?我们人少你们人多的时候我们至少也不会恶心的去复活怪物让别人没法打 你们复活过没?大家都懂 闭嘴吧
作者: andy30183    时间: 2012-7-28 03:07
小孩子吵架=_=
作者: 妖精    时间: 2012-7-28 08:23
给力的和风的见了就打,无可厚非。。。。。
作者: zhzz    时间: 2012-7-28 08:33
sjx0829 发表于 2012-7-28 00:51
就你知道?我们晕过哪个中立的?晕过哪个新人?搞你给力的小号 搞你给力的 你有什么资格叽歪?我们人少你 ...

说话要摸着良心说的。。。。哈哈  至少你们风盟不会复活怪。。你们2个盟都1个B样,,那个盟不复活怪,不堵副本
作者: turenturen    时间: 2012-7-28 09:08
游戏有你们才热闹
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-7-28 11:03
就你知道?我们晕过哪个中立的?晕过哪个新人?搞你给力的小号 搞你给力的 你有什么资格叽歪?我们人少你 ...

你们的钻石玫瑰就会复活怪。,。。这个只是我见到的
作者: chq0810    时间: 2012-7-28 11:54
复活最凶的是你们那个“妳釢豝”,每次进去都看到在复活,还装新人,装你妹!
作者: 甜咖啡    时间: 2012-7-28 22:04
哈哈~没什么好说的,无非就是先做后做的而已。

但是,既然做了,而且是先做的,就不要以此来说后来做了的。

他只是以牙还牙而已。
作者: 妳釢豝    时间: 2012-7-28 22:09

谁都别说了 你们不也复活过怪么
作者: andy30183    时间: 2012-7-28 22:11
先做后做不都是做了嘛=_=
作者: 妳釢豝    时间: 2012-7-28 22:13
chq0810 发表于 2012-7-28 11:54
复活最凶的是你们那个“妳釢豝”,每次进去都看到在复活,还装新人,装你妹!

擦  不搞我就没这事了 搞我谁都别玩  难道这不公平???

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5