无限天堂

标题: 发现一个法师拖着2个号再爆怪用的跟随难道是LINX? [打印本页]

作者: xp2099    时间: 2012-7-27 16:39
标题: 发现一个法师拖着2个号再爆怪用的跟随难道是LINX?
发现一个法师拖着2个号再爆怪用的跟随难道是LINX?最近经常发现风的一个法师拖着几个号在爆怪,后面的2个号都是用的跟随,这到底是怎么实现的?
还发现一个BUG  我的法师变大巴不脱装备 ,都穿在身上?这是为什么?

作者: yyhy999    时间: 2012-7-27 16:46
不脱不是更好??为啥要脱??? 小巴也不脱

作者: 红舞半支烟    时间: 2012-7-27 16:55
窗口化 双开,。
一个人操作2个号
而且 也有可能是一个法带着人家练级
作者: Event    时间: 2012-7-27 17:33
   哦哦  原来 追着问我 咋弄的是你啊,明确告诉你 不是LIN。很简单的一个设置。 就是不说
作者: zhangke001    时间: 2012-7-27 17:47
Event 发表于 2012-7-27 17:33
哦哦  原来 追着问我 咋弄的是你啊,明确告诉你 不是LIN。很简单的一个设置。 就是不说 ...

高手兄 说出来大家分享下啦

作者: taizon1226    时间: 2012-7-27 17:50
小弟猜測一下~應該事先3開後把要跟隨的腳色窗口先打開~

然後呢用滑鼠點擊要跟隨的主人~支後點住不放往下拉到對話窗口~

之後再跳出回到主人視窗~之後主人走到哪應該都會跟隨了吧?猜對請加分~呵呵
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-7-27 18:04
Event 发表于 2012-7-27 17:33
哦哦  原来 追着问我 咋弄的是你啊,明确告诉你 不是LIN。很简单的一个设置。 就是不说 ...

不说就拖出去切JJ
作者: zkk1985    时间: 2012-7-27 19:21
用的不是linx,用的是Ooxx。三个号有基情……
作者: chq0810    时间: 2012-7-27 21:14
这个我也想知道啊!!!!!1
作者: huishao    时间: 2012-7-28 08:18
觉得有人用外挂就举报给三道撒,叫他去查呗
作者: turenturen    时间: 2012-7-28 09:11
难道能稳定多开了吗?
作者: 妖精    时间: 2012-7-28 09:50
有LINGM,也有按键精灵。。。。。
作者: 甜咖啡    时间: 2012-7-28 22:03
欢迎使用LINGM

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5