无限天堂

标题: 3道给你些建议,纯属建议(让无限更精彩) [打印本页]

作者: xp2099    时间: 2012-8-1 17:33
标题: 3道给你些建议,纯属建议(让无限更精彩)
      首先小弟文笔不是很好凑乎看吧,现在新区出了很多新的玩法很吸引人增加了很多可玩性这点3道做的真是很不错,但是感觉现在这区就像一个测试区,所以怪不得大家希望开新区。现在城战不是很吸引人,原因有很多反应也很多我就不重复了,现在天天下班就发现有人在找激情,通常是找了半天却发现回应不是很大,就是现在打架的少太多了,我觉得天堂的一大魅力就是PK,别管是正规攻城还是野战还是不耻的偷袭这些都是天堂的魅力,只有PK才能调动大家练级搞好装备的积极性,才能让物资快速消耗,才能让大家手头的东西运转起来。现在为什么打架的少了,我觉得就是现在摩擦冲突都少了,你打你的我打我的互不干涉,怪也刷的快有的是怪打,东西也掉的多,3道这样安排也是照顾了很多非会员玩家,让不喜欢PK的同学能有个地方打宝打钱练级,但是这样也就没什么假打了,其实就是建议3道能创建几个需要竞争才能打宝的地方,我玩的私服很多最后还是常驻无限就是因为3道的工作很到位服务器有玩头。
    建议:1、宝物爆率太高很快就都贬值了,可以适当改下比如万能调低爆率不让玩家很快就能满属性,现在武器装备的镶嵌宝石掉率成功率都比较合理。
          2、空空手却实是个不错的创意,但是也限制了很多玩家,你想想1000元的小J武器谁掉了也会心疼的,更别提+20的小J武器,可能有的玩家却实不在乎,但是毕竟是少数,大部分玩家还是很在乎这1000元的,有几个能做到小J武器掉了再充1000元钱买一把的?我觉得这点限制了很多玩家的PK热情。
          2、开放通常打宝的地点就是不需要元宝,可以用在线时间的活力换取进入打宝区的门票,进入的时间的活力可以适当长点,比如半天的活力才能进去,让非会员也可以进去打宝,可以取消进入的地图的时间,限制变成死亡如果没人救就只能退出地图,可以把怪设置难打点怪很多随机出现宝箱让玩家打,出一些万能啊、镶嵌卷啊、黄卷啊、防爆啊,概率不要很高但是进去只要努力就能打到,让普通玩家可以付出时间和辛苦就能打到高级玩家需要的宝物换取元宝或者金币。
          3、高级玩家指花钱充值VIP的玩家,可以开放适合这等级玩家装备才能打得怪物区出产宝物如元宝啊、觉醒必须的材料啊等等高级素材,进入的条件可以变成VIP商店出售传送F,价格可以适当高点,怪区的面积中等,让里面充满矛盾摩擦,让里面充满激情,但是不能让一盟独占包场,可以适当限制比如地形上,有的地形只能1对1的PK(就是背靠一点前面只能过来一个人,只要玩家够强就可以背水一战N多玩家,娱乐性大增。
    普通玩家可以靠时间和勤劳去打一些高级玩家需要的宝物换取元宝,再通过积累元宝购买武器装备和高级区域的转送F,让高级玩家即有架打,也能让普通玩家通过高级玩家不愿长时间的劳动而获取相应的元宝,各取所需。

看在小弟打了这么字的面上就不要骂我了,就是些建议,没有强加的意思,大家看看贻笑大方。
作者: 妙妙女巫    时间: 2012-8-1 17:38
  仔细看了一遍    精辟   屁精   
作者: 妙妙女巫    时间: 2012-8-1 17:40
三道不会骂你的,  有什么建议就大胆说出来  好的三道会采纳
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-8-1 18:11
三道是不会骂你的。。。
至于会不会接纳,。。。那要看他个人了
作者: 甜咖啡    时间: 2012-8-1 19:51
我就看看,不置可否
作者: chenbing119    时间: 2012-8-1 20:00

总感觉你说的对,又觉得差点什么。又看了一遍还觉得对,但又觉得差点什么。退到别的帖子又想再看一遍,进来了又觉得写的还差点什么。总感觉你说的对,又觉得差点什么。又看了一遍还觉得对,但又觉得差点什么。退到别的帖子又想再看一遍,进来了又觉得写的还差点什么。总感觉你说的对,又觉得差点什么。又看了一遍还觉得对,但又觉得差点什么。退到别的帖子又想再看一遍,进来了又觉得写的还差点什么。总感觉你说的对,又觉得差点什么。又看了一遍还觉得对,但又觉得差点什么。退到别的帖子又想再看一遍,进来了又觉得写的还差点什么。总感觉你说的对,又觉得差点什么。又看了一遍还觉得对,但又觉得差点什么。退到别的帖子又想再看一遍,进来了又觉得写的还差点什么。总感觉你说的对,又觉得差点什么。又看了一遍还觉得对,但又觉得差点什么。退到别的帖子又想再看一遍,进来了又觉得写的还差点什么。最后终于发现差什么了,原来是我困了,补个觉,也许就知道你的帖子差什么了。
作者: lzhgood    时间: 2012-8-1 20:54
看完了,完了
作者: 妳釢豝    时间: 2012-8-1 21:30
chenbing119 发表于 2012-8-1 20:00
总感觉你说的对,又觉得差点什么。又看了一遍还觉得对,但又觉得差点什么。退到别的帖子又想再看一遍,进来 ...

水贴  回复的很霸道
作者: 妳釢豝    时间: 2012-8-1 21:32
估计不会采纳的  那样就乱了  三道会很累  还的写副本
作者: 小发哥    时间: 2012-8-1 22:13
!!!!!!!!!那是!
作者: chq0810    时间: 2012-8-1 23:11
写得用心,顶一个,看三道!
作者: peter1108    时间: 2012-8-1 23:30
呵呵,别强加意识,我就不喜欢打架。
没冲钱玩,现在很有目标,呵呵、
什么格兰肯一直没去过,石头几乎没有,这样一改,啥都难得搞到了
我现在都觉得累,还更累的话就不想玩了,呵呵,SF不是官服,不是来这边找罪受的哦
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-8-2 11:05
chenbing119 发表于 2012-8-1 20:00
总感觉你说的对,又觉得差点什么。又看了一遍还觉得对,但又觉得差点什么。退到别的帖子又想再看一遍,进来 ...

重复重复再重复。重复重复再重复。这就是你的特点。。。
作者: chenbing119    时间: 2012-8-2 11:15
红舞半支烟 发表于 2012-8-2 11:05
重复重复再重复。重复重复再重复。这就是你的特点。。。

片里学的,我这节奏你喜欢不?
作者: kangbiao1982    时间: 2012-8-2 12:17
你说半天是因为你级别上去了,装备上去了,就好像美国,你有了核武器就不让别人有了,没意思。我觉得现在很好,你有钱你去买的装备,别人没钱,别人靠时间打装备享受乐趣,你把一些好东西掉宝率一改,非会员玩什么?就你几个会员在里面pk吧。非会员永远pk不赢你。
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-8-2 12:21
kangbiao1982 发表于 2012-8-2 12:17
你说半天是因为你级别上去了,装备上去了,就好像美国,你有了核武器就不让别人有了,没意思。我觉得现在很 ...

会员在发展 非会员也在发展,。。
会员会比非会员快很多很多,,,
差距更大。。。。
现在很多会员都20小吉了。。。非会员有谁自己搞了小吉的??
作者: yyhy999    时间: 2012-8-2 13:04
辛苦楼主了

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5