无限天堂

标题: 现在的法还有前途么? [打印本页]

作者: 冥王    时间: 2009-11-27 23:24
标题: 现在的法还有前途么?
啊 呀呀 现在连续大地妖都强了不少哇
法除了加圣 就要退休咯……
作者: 咸湿生死恋    时间: 2009-11-27 23:40
无限里强的职业我觉得只有两个,第一是骑士可晕,第二是大地妖,有冰的技能还有魔消配合相消,三连射配合上12DBS连出鬼头的攻击超可怕。至于黑妖和法师真是鸡肋。
作者: zhouyg    时间: 2009-11-27 23:44
期待三道进一步平衡各职业。
作者: simonting    时间: 2009-11-28 04:25
无限是纯仿官的,游戏平衡肯定不会有太大问题,大地妖并不可怕,有高智法配合才可怕....怎么能说法没用?85级智满法,单P谁都不会输~~!群P没法,当然也没戏~~!至于黑妖,相对来说对等级和武器要求就高了许多,很多骑士有真剑,但才几个有反击?
作者: 光明皇帝    时间: 2009-11-28 07:32
以反击掉落的几率来看,基本上骑士就是小晕一下的作用,但团战法师的作用是不可或缺的~
作者: 村里俺最帅    时间: 2009-11-28 07:53
是啊!法师不管打宝还是PK都很强
作者: 冥王    时间: 2009-11-28 09:19
你们没考虑到的是 现在打架谁不做料理? 还有王的魔法
几乎法就是等于没用了 法在慢慢变的很鸡肋
作者: zhouyg    时间: 2009-11-28 10:26
一代强法也开始泄气喽。。
作者: 酒鬼    时间: 2009-11-28 15:20
强法啊。。。。天啊。。。呵呵。。。
作者: 冥王    时间: 2009-11-28 15:49
啊哦 不平衡也了 在也没用啊。。哎 期待 20区ING……
作者: windforce    时间: 2009-11-29 00:46
无限的法猛啊!
作者: luzhiwei1    时间: 2009-11-29 02:16
现在的法 只适合做保姆了  不象以前一样  消缓药 那么风光了

法做保姆 做的好 一样很重要  保证队员不死  才能打赢战斗
作者: 咸湿生死恋    时间: 2009-11-29 11:37
官服法师都是保姆~~~~~~~
作者: 月亮    时间: 2009-11-29 12:33
法师好难杀死的   已经是个难死的职业了 还要求让别的职业死  太苛求了吧  要平均一点
作者: 猫王肯恩    时间: 2009-12-1 06:18
前途一片光明
作者: baranka    时间: 2009-12-2 13:55
网络上有句话说的好:没有最强的职业,只有最强的玩家。无绝对意义上的最强,你不要期望找到一个最强的职业来练,练你自己喜欢的职业就行了。

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5