无限天堂

标题: 每个属性的万能药可以吃几瓶啊? [打印本页]

作者: zhiyingjie    时间: 2009-11-28 10:06
标题: 每个属性的万能药可以吃几瓶啊?
每个属性的万能药可以吃几瓶啊?万能药的掉率高么?
作者: 咸湿生死恋    时间: 2009-11-28 14:31
总共可以喝15瓶,也就是说如果你15瓶都打到魅力的话那么你就只能喝15瓶魅力,当然这个是不可能打到15瓶魅力的。例如你的魅力已经满了35了,那么即使你打到魅力但是也喝不下去。所以打万能必须预留一下点,例如战士就别把力加满加到30就可以了,如果你打了6个力量那就恭喜你,你可以买彩票了。
作者: zhiyingjie    时间: 2009-11-28 20:16
如果打到不想要的万能,那可以不喝,继续打下一瓶,或者把不想要的删掉么?
作者: 颓废三道    时间: 2009-11-28 21:17
完全可以。你可以打了一瓶都不喝,就删着玩,都没人有意见的。
作者: 咸湿生死恋    时间: 2009-11-28 21:35
有多就放着身上养眼吧~~~~~~
作者: sky01    时间: 2009-11-28 22:03
我以前骑士就是35力打了4瓶力的  只是洗点后在喝力而已
作者: 咸湿生死恋    时间: 2009-11-29 11:33
LS方法不错!!!!!!
作者: 酒鬼    时间: 2009-11-29 18:07
我也是 我35力的时候还有一个力量万能。。。。重置了后加力量到34然后喝身上的力量万能
作者: 光明皇帝    时间: 2009-11-29 19:16
楼上是好办法~总之是要留下一些万能的空间~
作者: 冥王    时间: 2009-11-30 20:34
这是必须的 有了万能是必须要考虑给留个空间的
作者: 发财小号03    时间: 2009-11-30 21:25
万能可以喝15瓶,我现在一个号满了,另外一个喝10瓶了.
作者: 379463286    时间: 2009-11-30 21:45
万能可以喝15瓶
作者: 月亮    时间: 2009-11-30 23:52
万能的掉率 随着时代的发展 增长速度也很快
作者: 猫王肯恩    时间: 2009-12-1 23:25
哈哈增长个毛 半天了啥也没看到

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5