无限天堂

标题: FB 出BUG了 可以直接杀格兰肯了 [打印本页]

作者: q6806029    时间: 2012-8-3 08:23
标题: FB 出BUG了 可以直接杀格兰肯了
FB 出BUG了 可以直接杀格兰肯了 中间的5张地图不用杀 3道赶紧来解决啊 我发不了图片
作者: q6806029    时间: 2012-8-3 08:54
自己贴还是自己来顶吧!!我刷了4。5只格兰肯 不敢再杀了啊
作者: mh99    时间: 2012-8-3 08:55
昨天就这样了
作者: q6806029    时间: 2012-8-3 09:02
3道  FB还有个问题 杀到席琳那 席琳原来是消谁谁就得传送回去的 但是队长被消不会被传  现在的问题是队长被消也会传送回村 而且消队长的几率很大
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-8-3 09:39
各种BUG。。弄的东西越多 问题越多。。。。
看来这个区成测试区来。、、。、
作者: kennyhome    时间: 2012-8-3 09:40
话说 某人好像刷的不只4~5次吧
作者: q6806029    时间: 2012-8-3 10:58
我杀的不是4。5只? 咱们可以叫3道查数据
作者: q6806029    时间: 2012-8-3 11:00
要么咱们赌点小钱  超过5只  你赢 我给你100YB 没超过 你给我50YB  接不
作者: andy30183    时间: 2012-8-3 13:49
队长就跑远点吧- -!
作者: lzhgood    时间: 2012-8-3 17:19
这事我也知道

作者: q6806029    时间: 2012-8-3 21:35
听说现在刷一组FB要等很久啊3道  还是恢复原来的设置吧  组齐8个人杀格兰肯不容易啊 就算出了好东西也是8个人分 分到手其实没多少东西 你再弄个时间限制 杀BOSS就真不如 在果子混了
作者: 妳釢豝    时间: 2012-8-3 21:48
andy30183 发表于 2012-8-3 13:49
队长就跑远点吧- -!

你说的不对  队长站哪怪在哪里刷  你没事过吧  我是知道  就这样设置的
作者: andy30183    时间: 2012-8-3 22:58
妳釢豝 发表于 2012-8-3 21:48
你说的不对  队长站哪怪在哪里刷  你没事过吧  我是知道  就这样设置的

怪出来了再跑啊=_=!
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-8-4 11:30
q6806029 发表于 2012-8-3 21:35
听说现在刷一组FB要等很久啊3道  还是恢复原来的设置吧  组齐8个人杀格兰肯不容易啊 就算出了好东西也是8 ...

边杀FB边混果子。。。。
FB休息时间去果子  

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5