无限天堂

标题: 格兰肯副本能不能不要这样改? [打印本页]

作者: tnw1982    时间: 2012-8-4 15:43
标题: 格兰肯副本能不能不要这样改?
现在的设置有几点不妥:
1:席琳那一关队长一旦被传回村子,副本就不能进行了,就要等5分钟。
2:现在游戏人不多,组织一个队伍有时候要7凑8凑的,这样设置5分钟刷一次,多数玩家会没有这个耐心和精力,这样就造成刷副本的越来越少,玩家就会流失,难道没有发现服务器的人变少了很多吗?
我的建议:
1:每一关的BOSS死亡后10秒内,自动进入下一关 。刷完格兰肯BOSS10秒内,自动离开BOSS地图。

作者: lzhgood    时间: 2012-8-4 15:55
不能十秒自动开始,这样没时间准备,不是每个人都这么熟悉副本的,要是新进去的这个时间肯定顶不住
作者: lzhgood    时间: 2012-8-4 16:59
每关之间时间十秒太少了
作者: sjx0829    时间: 2012-8-4 20:14
间隔副本时间确实让人崩溃,好不容易有时间来下也不能尽兴,还不如限制每天只能刷一个小时两个小时好
作者: 妳釢豝    时间: 2012-8-4 22:38
不对  都说错了  可以设置副本里每个地图为安全区 人手不够也可以设置成在外边报名的那种  像宠物竞技赛似的  那样就不用喊人了  在每个地图里面弄个全状态NPC  没有法师打手也可以刷当然没法师加一次状态  50——100W带圣洁界  那样也会消耗没有法师的情况下打手的金币  当然有保姆就会省下这比钱   个人建议个人的点子  大家有好建议也可以说说
作者: pklo334    时间: 2012-8-5 10:24
楼上的建议不错。。。。。。
作者: zhzz    时间: 2012-8-5 12:12
只想着自己不想想别人的
作者: sjx0829    时间: 2012-8-5 12:21
那请问你为别人着想了?别人付出了时间 付出了精力 你凭什么?虽然我难得副本一次 但遇到说话不动脑子的还是要讽刺下
作者: tnw1982    时间: 2012-8-5 12:31
事实证明,三道考虑了一下我的部分建议,现在副本可以刷了,你们还不感谢我啊
作者: 妳釢豝    时间: 2012-8-5 12:52
不感谢你了  感谢你  会感冒

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5