无限天堂

标题: 關於戰力抗拒腰帶的疑問,有人跟我有同樣感覺嗎? [打印本页]

作者: taizon1226    时间: 2012-8-9 11:21
标题: 關於戰力抗拒腰帶的疑問,有人跟我有同樣感覺嗎?

PS:腰帶是要打怪才能測試的~

打怪時攻擊多50%傷害這點是很明顯的~

但是這個  魔法傷害減免50% 的效果不是很明顯也...

不曉得有沒有人跟我有同感的?

作者: 无聊    时间: 2012-8-9 12:45
抗龙不明显
但抗小怪明显
没带之前试过被群怪打飞
带了后喝水足够了,血也不会掉很多
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-8-9 13:37
抗拒腰带带着  你能一次抗2个阿力欧克。。。如果你没有。。。亲 飞吧
作者: taizon1226    时间: 2012-8-9 13:40
红舞半支烟 发表于 2012-8-9 13:37
抗拒腰带带着  你能一次抗2个阿力欧克。。。如果你没有。。。亲 飞吧

抗拒腰带我没试过,但是我带上合并腰带后光打一支阿力欧克~我是有死过两次~

是故意尝试~所以没有放魔屏= =

作者: taizon1226    时间: 2012-8-9 13:41
无聊 发表于 2012-8-9 12:45
抗龙不明显
但抗小怪明显
没带之前试过被群怪打飞

谢谢您的解答~再请问一下请问您的是合并腰带还是抗魔腰带的测试呢?

感谢回答~
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-8-9 13:42
taizon1226 发表于 2012-8-9 13:40
抗拒腰带我没试过,但是我带上合并腰带后光打一支阿力欧克~我是有死过两次~

是故意尝试~所以没有放魔 ...

汗。。我就不懂了  开区的时候 我玩的黑。。。随便杀阿力欧克  没死过
作者: taizon1226    时间: 2012-8-9 13:49
红舞半支烟 发表于 2012-8-9 13:42
汗。。我就不懂了  开区的时候 我玩的黑。。。随便杀阿力欧克  没死过

嗯嗯...那可能我那只阿力欧克是加速版的吧

呵呵~只能这样解读了

因为我满血23XX,而我是剩下16XX左右的血没魔屏被秒的~

所以才很惊讶!!不晓得是本来阿力欧克快死的时候的魔法大招本来设置就是这样猛....

还是合并腰带的效果没有出现~这只是疑问!不是肯定句~也请其他玩家提供经验~感谢
作者: peter1108    时间: 2012-8-9 17:04
求,阿力最后一下有秒人的时候,有时候不出,蜘蛛宝宝,打的时候一般不掉血,但是有的时候,就是它快死的时候,有几次把蜘蛛秒了,人开了魔屏的1哈哈
作者: caidehui1986    时间: 2012-8-10 00:31
效果还可以啦!你脱了去打龙就知道了

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5