无限天堂

标题: 对私服的感想,我心中的版本!都来看看 [打印本页]

作者: zkk1985    时间: 2012-8-23 11:33
标题: 对私服的感想,我心中的版本!都来看看

我玩天堂算是比较老的了,01年开始的,二区开区就进入了,玩了两年转玩泡泡堂去了,后来听说有私服,08年又开始玩私服,大大小小的私服玩了不少,什么烂Jb设置都有会员,看来真是口味很大不同。

十几年了,也看到了很多游戏起起落落,再垃圾的游戏方法用对了都有人玩,只是运营时间长短。好游戏也是,如天堂2,暗黑3,都是玩家基础好,游戏性很一般。还有很多大作没有好的更新或者内容乏味都不能持久,玩家急剧下降,天堂却经久不衰,其原因不得不琢磨下,有人说居然没任务我觉得这样更好,很多游戏的任务我基本不看描述的,我觉得天堂有内涵,天堂最大的优点就是版本更新从未停止,而且衔接的很好,即使代理垃圾,也不能抹杀,故事内容也为玩家津津乐道,其他广告的优点就不说了。

所以我觉得一个游戏,一个顶级的游戏是否持久生存,还是在于版本的更新,如明显的魔兽,微软的窗口,或像Tear持续性不强就残了,看了华仔的神雕继续爱看古仔的,以后还看别人的,即使重复的,内容好就不担心,特别是找个志趣相同的人回味老电影更激情。

更新有时不一定是全新,是新的就好,版本也好,服务器也好,各种也好,关键是新的就好。最开始接触私服,觉得新鲜,但没一个做得久的,也说明没一个玩的久的,短的一周长的三月,想来都是为了最后一点激情,激情完了就没了,人只有一直无法实现的理想才有动力,不然留下的就是空虚。

会员一出来基本就满了,天天P也会无聊,没有哪个代理一出来就这么干吧,但是做私服的大部分都是如此做,所以没有后续,只能不断等新人开新区,这样很少有老玩家的后续。做游戏收入主要还是得靠老顾客回头加新顾客,服务好了赚钱天经地义,想一般私服开始装备就满了,玩家想花钱都再无处可花,没什么可买的了。

玩家大部分都是一次投钱搞定很少有后续,这就是现状或者是当时的定位,莫非私服就一定是这样吗,当你都觉得自己的产品不值钱还好意思去卖吗。难道私服就不值得持续花钱吗。官服听说有人花了百万之巨,是一次投产吗。难道真的无法相通吗

出发点错了,定位错了,战略错了,我想再好的战役战术漂亮都很难取得决定性的胜利,只会下了大功夫却收效微末。

我心中一直有这么一个版本:
       从最开始的龙之谷版本开始,一段时间进行一次更新,大约3周到5周进行一次更新,按照官方游戏的版本更新,锁掉其他地图,元宝只用来兑换金币,金币根据市场确定,大约每次版本一周后可更新,版本更新的方式通过锁地图实现,等级限制,龙之谷最高52,每次更新版本追加5级,出售指定变身卷轴,这样每次更新等于开了个新版本,即使新来的玩家也不担心落后,版本适当有变化,各种率调整,或者GM创新的任务,物品。

有人会说,那还不如去玩官服,我说官服已经不可能这样了,能来私服的大部分都是怀旧的,最起码也有这个情结。官服说绿不绿,说不绿又绿,一会绿一会不绿,一会卖一会不卖,让人无法适从,能够适从的区人家都七老八十的。而无限天堂就是给大部分怀旧的玩家养老的。

有人说这个版本不会有人花钱,我说任何版本都会有人花钱,或多或少,都说不玩TX的游戏,买TX的东西,结果TX的游戏最多,赚的钱也最多。

比如我觉得三道不错我经济条件不好就少买点,如果钱多自然就多买点,每个人花钱的想法不同,千奇百怪,想买的不买,不想买的往往还买了。

这么一个版本只是大概的方向,认同的可以补充讨论,这只是我的一个对私服的想法,也许是自私的,或者很有些怀旧的玩家与我有同样的想法加上打酱油的玩家就形成了势力,从龙之谷的一点一滴发展到现在的法力昂,让我们重新见证,可以如此的也只有私服了。

作者: wuyuebbz    时间: 2012-8-23 12:19
顶一个,一年后大概更新了一轮,然后那?再重新开始?
作者: sjx0829    时间: 2012-8-23 12:26
同志,你了解的太少了!如果可以不用更新到官服的版本还可以继续的话,我想无限还是3.2版本的。因为可以用lingm。我不觉得三道吃饱了撑的更新到3.5然后花钱悬赏找人破解lingm,形式所迫而已。你可以好好翻翻以前的公告什么的,去了解无限,了解三道,谢谢!
作者: zkk1985    时间: 2012-8-23 12:32
可以锁定地图,很多私服都能锁地图的。游戏不就由地图够成的吗。为什么脑子不会转弯呢……
作者: zkk1985    时间: 2012-8-23 12:34
更新的办法方式是多样的…别人的可以借鉴…但不能原搬照抄…
作者: andy30183    时间: 2012-8-23 12:37
比较喜欢现在的模式~,~
作者: zkk1985    时间: 2012-8-23 12:45

没人投钱再喜欢有什么用……
作者: zkk1985    时间: 2012-8-23 14:16
一个人只看到目标就看不到障碍,一个人只看到障碍就看不到目标……细节可以讨论……
作者: yyhy999    时间: 2012-8-23 14:22
之前说是神马东西到期,一定要更新到3.5  
作者: zkk1985    时间: 2012-8-23 14:48
这个和现在的核心没关系……是内容方面更新……而不是核心层面……无非就是锁怪锁图锁物品…
作者: zkk1985    时间: 2012-8-23 14:49
怎么那么死脑筋啊…
作者: yyhy999    时间: 2012-8-23 14:56
是不懂技术 哈哈 不是死脑筋
作者: andy30183    时间: 2012-8-23 15:24
有个地方玩天堂就好。。无所谓这些=_=!
作者: zkk1985    时间: 2012-8-23 15:33
你是无所谓……管理员就有所谓了……开服务器是要钱的……你属于酱油性的……
作者: andy30183    时间: 2012-8-23 15:55
zkk1985 发表于 2012-8-23 15:33
你是无所谓……管理员就有所谓了……开服务器是要钱的……你属于酱油性的……

我觉得那个折价购买那个不错~从经济学角度上来看哈哈~现在玩的都是老玩家回潮的吧~更不更新应该无所谓啦~只是想玩天堂而已~
作者: zkk1985    时间: 2012-8-23 16:18
只有销售能够产生利润……其他的一切都是成本……既然你无所谓…应该知晓服务器需要持续性收入的重要性…到时候你连个巢都没有……和你说多了也没用……只关心自己利益的人很难和我达成有共同的理想
作者: zkk1985    时间: 2012-8-23 16:23
别整天经济角度……所谓的角度难道真的是经济角度……不过是皮毛而已……任何一个角度不遵从全局的角度都是烂角度……不要冠上个名字就神秘莫测……
作者: 甜咖啡    时间: 2012-8-23 18:17
我喜欢LINGM。其他不发表意见
作者: turenturen    时间: 2012-8-23 20:57
支持支持,没游戏 讨论这个挺不错
作者: andy30183    时间: 2012-8-23 20:59
zkk1985 发表于 2012-8-23 16:23
别整天经济角度……所谓的角度难道真的是经济角度……不过是皮毛而已……任何一个角度不遵从全局的角度都是 ...

只能说你说话也挺讨人厌的=_=!
作者: zkk1985    时间: 2012-8-24 21:36
当我会说话就没指望所有人都能喜欢我
作者: andy30183    时间: 2012-8-24 21:48

不喜欢和讨厌你是不一样的=_=!
这种大人都比较固执=_=!不和你说啦~88~

作者: li861030    时间: 2012-8-24 22:35
硝烟的味道

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5