无限天堂

标题: 别人的JNS为什么能吐蜘蛛网?我的为什么不能? [打印本页]

作者: 碧云涛    时间: 2012-8-24 13:38
标题: 别人的JNS为什么能吐蜘蛛网?我的为什么不能?
别人的JNS为什么能吐蜘蛛网?我的为什么不能?
谁知道怎么回事啊?教教我啊!另外谁有不要的弓可以送给我,万分感谢!
作者: 碧云涛    时间: 2012-8-24 13:41
顺便教教我这个SF怎么玩!谢谢了!
作者: andy30183    时间: 2012-8-24 13:58
JNS要取消啦~下个区就没有了~如果是法师的话直接用DK加浣熊或者豹子加浣熊。
开始的话还是法师好上手~弄两个法师挂木头挂到65以后去不死练一会练到70然后就可以去次元边打钱边练级啦~
练到75双开DK法果子还是混的不错的~
慢慢玩吧~
作者: zkk1985    时间: 2012-8-24 14:04
她没口水了……你给她喂点口水就行了……
作者: zkk1985    时间: 2012-8-24 14:05
作者: zkk1985    时间: 2012-8-24 14:06
作者: 碧云涛    时间: 2012-8-24 14:50
楼上的是神马意思?
作者: 碧云涛    时间: 2012-8-24 14:53
andy30183 发表于 2012-8-24 13:58
JNS要取消啦~下个区就没有了~如果是法师的话直接用DK加浣熊或者豹子加浣熊。
开始的话还是法师好上手~弄 ...

为什么要两个法师?一个人怎么能同时上两个号呢?
作者: zkk1985    时间: 2012-8-24 15:27
开两个电脑…再请一个人玩就是双开了……还一种就是开两号窗口化……慢慢操作……
作者: 妙妙女巫    时间: 2012-8-24 15:43
因为它们的是蜘蛛侠~
作者: AARONAI    时间: 2012-8-24 15:51
无限可以直接双开的,电脑好,十开都不是问题.
作者: andy30183    时间: 2012-8-24 17:11
碧云涛 发表于 2012-8-24 14:53
为什么要两个法师?一个人怎么能同时上两个号呢?

刚开始没有月饼吃~回魔很是问题~为了保证金币的持续进账所以要两个法师轮流上去日~可以窗口化的~
简单的双核电脑配置一般就能8开啦~
无限是可以直接多开的~不需要辅助~
作者: lzhgood    时间: 2012-8-24 17:30
哥,要喂桑叶的呀。。。要不怎么会有丝?

作者: sasdsasd11    时间: 2012-8-24 17:35
喂桑叶我头回听说。。
作者: 妳釢豝    时间: 2012-8-24 19:12
因为你的是母的不会射,你去抓几只公的就好了
作者: 春梦了无痕    时间: 2012-8-24 19:53
傻,因为那是高等浣熊放的缓速。。
而你看到的蜘蛛吐丝,正是哥我的浣熊放的。
作者: andy30183    时间: 2012-8-24 20:19
我以为……蚕宝宝才吃桑叶……

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5