无限天堂

标题: 新的测试重点。 [打印本页]

作者: 颓废三道    时间: 2012-8-26 23:55
标题: 新的测试重点。
1、测试以下boss难度。
四龙,小吉,大蛇,镰刀,巫妖,巫妖王,50~80楼BOSS。蚂蚁妈妈, 克特,死骑,火焰之影,混沌,堕落,炎魔,大巴,小巴,冰之女王,不死鸟,恶魔,阿利欧克,DBS BOSS。

测试条件。
10会员武器(非小吉),10防具一套,无会员首饰,大约几个人可以杀。需要消耗时间多久

15会员武器,10防具一套,全首饰,大约几个人可以杀。需要消耗时间多久

我需要得到的是真实的答案,而不是你们带功利性质夸大的答案,谢谢。那对你们没有好处。

2、PK情况。
这里指的是,起码每一方超过5人以上的群殴,至于水店PK王的建议,就请不要提上来了。

测试条件,10~15会员武器。10防具一套,可以全会员首饰。请注意职业配合和装备搭配。请注意在抗晕和支撑耐性之间进行取舍。
同样,我需要得到真实的答案,我理解你们想自己职业强大的愿望,但相信我,不准确的反馈意见,只会害了你们。

作者: knighthp    时间: 2012-8-27 00:07
DK 恶魔 10小J武器2人可杀 不用法师SJJ
1骑 1黑 10套防具 10小J武器
作者: knighthp    时间: 2012-8-27 00:09
三道开下2000倍经验吧
不然练新人物要花很多时间
这时间是不值得浪费的 等级没什么好测试的啊
作者: 颓废三道    时间: 2012-8-27 00:11
恩,1500倍,2000倍经验会溢出。

补充下需要消耗时间多久
作者: Event    时间: 2012-8-27 00:52
  2个骑士 1个10屠龙 1个8真  防具一般 全首饰  带个法  杀风龙1分30秒  比较轻松
作者: Event    时间: 2012-8-27 00:53
同上 杀DK 不到1分钟
作者: knighthp    时间: 2012-8-27 00:57
10小J  10防具一套 会员首饰 单杀恶魔 5分钟不到
作者: knighthp    时间: 2012-8-27 01:28
小J太过强大 攻击太强 回血又快 推倒有难度啊
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-8-27 01:41

白妖轻松杀大蛇 无任何压力 大家都应该知道我说的是什么吧。。。。
镜反射有BUG 难道就改不回来么???
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-8-27 01:46

10小吉弓 合并腰带 有月饼 非敏妖  不停3连射 1分钟搞定阿利欧克 无任何压力
同样的装备和方式  大巴20秒不到   小巴难杀点。。大概1分钟不到杀死
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-8-27 01:52
不死鸟 蚂蚁妈妈 恶魔 白妖 10小吉 合并腰带 10防具 在有月饼的情况下 不到1分钟轻松单挑
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-8-27 01:54
炎魔房间貌似没有开放 赶紧加
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-8-27 01:56
下线睡觉。。。估计那些个小BOSS 都差不多
作者: andy30183    时间: 2012-8-27 07:15
小吉组队深红=_=
作者: wuyuebbz    时间: 2012-8-27 07:54
10会员武器(非小吉),10防具一套,无会员首饰,大约几个人可以杀。需要消耗时间多久

都说了不用小J,你们小J小J的杀,测的什么劲,到时没有小J,杀JB啊
作者: yyhy999    时间: 2012-8-27 08:46
楼上一语点醒梦中人。。。。。郎才里格朗才~~
作者: 夏季之风    时间: 2012-8-27 08:52
深红要是还能定的话就几个妖。。印象定了后怪不会动,无攻击,不过现在没去试
作者: chq0810    时间: 2012-8-27 09:22
都回复个毛啊,全是小J武器在回复!
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-8-27 09:25
wuyuebbz 发表于 2012-8-27 07:54

都说了不用小J,你 ...

伤害测试 10小吉跟15弑神的威力差不多  
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-8-27 09:27

补充说明 加状态装备敏捷只有30  
作者: 寧馨兒    时间: 2012-8-27 09:28
10弑神者弓,会员首饰一套,两白妖,一敏捷一智慧,杀吉尔塔斯无压力!!!不信青问小白认证!昨晚我们两个杀了!
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-8-27 09:29
寧馨兒 发表于 2012-8-27 09:28
10弑神者弓,会员首饰一套,两白妖,一敏捷一智慧,杀吉尔塔斯无压力!!!不信青问小白认证!昨晚我们两个 ...

你睡了以后好像又修改了的  
作者: djhal    时间: 2012-8-27 10:58
如果玩个SF杀了小BOSS还要几个人(官F2个就可以杀了),那还有什么意思?
你让新人和一些散人还怎么玩??
适当增加BOSS难度就可以,非会员要4个人杀那就是在赶人。。。
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-8-27 11:19
你也说了这个是私服。。你是来娱乐BOSS的吗?
那你回官F吧。。。掉的东西都不一样。。
作者: knighthp    时间: 2012-8-27 11:22

我们新区用小J 测试小J你有意见?
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-8-27 11:24
knighthp 发表于 2012-8-27 11:22
我们新区用小J 测试小J你有意见?

你妹的  10小吉不附魔 不加属性卷 不加敏的妖跟15灵的弑神 附魔 全敏的妖差不多的。。。。
作者: knighthp    时间: 2012-8-27 11:28
红舞半支烟 发表于 2012-8-27 11:24
你妹的  10小吉不附魔 不加属性卷 不加敏的妖跟15灵的弑神 附魔 全敏的妖差不多的。。。。

关键是没人小J不附魔不上灵啊
拿小J 拿真 都无所谓 65级的号 拿10小J 伤害跟75级号拿10真差不多的
关键是测试要几个能才能杀BOSS
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-8-27 11:39
knighthp 发表于 2012-8-27 11:28
关键是没人小J不附魔不上灵啊
拿小J 拿真 都无所谓 65级的号 拿10小J 伤害跟75级号拿10真差不多的
关键 ...

我不就是拿着跟15弑神差不多的东西在测试吗?
作者: 寧馨兒    时间: 2012-8-27 14:29
红舞半支烟 发表于 2012-8-27 09:29
你睡了以后好像又修改了的

是哦!!!今天我四个白妖都射不掉吉尔塔斯的血~~~~~
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-8-27 15:21
寧馨兒 发表于 2012-8-27 14:29
是哦!!!今天我四个白妖都射不掉吉尔塔斯的血~~~~~

所以还是要循序渐进。。。慢慢来吧
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-8-30 10:17
据约会测试的  还有个BOSS没有修改。。。
其实不用所有BOSS都要改。。。掉好东西的改改就好了
作者: 无聊    时间: 2012-8-30 16:21
手拿酱油,帖子瞅瞅,一分到手,抬头猛走!
作者: andy30183    时间: 2012-8-30 21:30
小BOSS都能单杀=_=方法我也发帖了无非双开而已=_=
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-8-31 09:53
andy30183 发表于 2012-8-30 21:30
小BOSS都能单杀=_=方法我也发帖了无非双开而已=_=

双开的结果就是2个号一起死。。。

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5