无限天堂

标题: 新区的建议!有原因,有必要 [打印本页]

作者: 风流小法师    时间: 2012-8-27 09:30
标题: 新区的建议!有原因,有必要

1:按2区的经验的话,希望77封顶!
不要让大部分时间用在练级上,而你要让时间花在打宝,打架上!按2区经验,练到77级也不是容易的事,多喝万能是为了补充攻击力,让打架更容易出现伤亡!
2:增加强力boss,所谓的强力boss是会释放秒人魔法技能,物理攻击也不能太低。
关键一点是此类boss的掉宝,既然会秒人,那出产的东西一定要好,30%爆出防爆卷和一些装备等等,刷新时间控制在1小时左右!回血要牛逼。拉塔的boss闲置,完全可以修改为强力boss!
3:附魔,需要特定道具,魔法可以少搞几个,分等级,不同的魔法威力不同。
4:首饰问题,能不能把抗耐性去掉,别的可以有,抗耐性太高,深红定不上。还有建议能升级首饰,需要的材料需要不同boss身上出产的特定东西,所有中等级以上boss各5个材料,估计得有20+种吧?掉率可以适中,毕竟那么多种类,可以交易,也是一种消耗钱或者元宝的办法!
5:取消樱花怪物设置,几个怪就正义满了,把里面的怪设置高经验的怪,让除了法师意外有个高经验地图练级!
6:取消了果子,就意味着兔子肝没有来源了,我建议活力值换取兔子肝的唯一来路,取消兔子掉落兔子肝!5点活力制换取一个兔子肝,当然换取的兔子肝是不能交易的。不能存仓库,重量1
暂时就这样,不喜别喷!
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-8-27 09:47
现在BOSS的吸引力那么大  肯定去杀的人多。。。激情也多  难道都一味的去练级?
所以 就按以前的设置,。。。
作者: 风流小法师    时间: 2012-8-27 09:55
现在boss真能掉你心动的东西?
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-8-27 09:57
那要看三道怎么设置了。。。
作者: 风流小法师    时间: 2012-8-27 10:04
看上面我又更新了。按你的记录还有什么你值得追求的?如果不搞点别的设置!
作者: 无聊    时间: 2012-8-27 10:54
77级封顶就不必要了
各有各的追求
你喜欢打宝,我喜欢练级
而且强骑大地妖更是要追求等级的
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-8-27 11:22
风流小法师 发表于 2012-8-27 10:04
看上面我又更新了。按你的记录还有什么你值得追求的?如果不搞点别的设置!

。。。。。练级是有必要的。。。我真晕。。。我只是说不要77封顶。。。。
其他随你怎么改
作者: knighthp    时间: 2012-8-27 11:24
77封顶就是扯淡。大家都77级 想更强的骑跟妖都没地方发力了
作者: 风流小法师    时间: 2012-8-27 11:31
没有发力就对了,打架啊!!!
都不觉得,我的首饰项目,和强力boss比较好吗?
作者: yyhy999    时间: 2012-8-27 11:33
练级没有任何兴趣~~
作者: knighthp    时间: 2012-8-27 11:33
风流小法师 发表于 2012-8-27 11:31
没有发力就对了,打架啊!!!
都不觉得,我的首饰项目,和强力boss比较好吗?

那干脆大家发1样等级的号打架去 没意思的
骑士没等级优势的话 晕人的特点就表现不出来,现在反击改那么费 再没等级优势 那骑士完全就被黑替代了
作者: 风流小法师    时间: 2012-8-27 11:46
我现在不纠结等级了,别的3项建议需要你们的建议!!!
作者: 马纳隔壁    时间: 2012-8-27 11:50
首饰升级我早已经说了, 这些工作量太大 ,他懒`
作者: 风流小法师    时间: 2012-8-27 11:54
至少让土豪多花钱,这里没有装备保护卷,正义不满,杀了喷出来
作者: 马纳隔壁    时间: 2012-8-27 11:55
樱花洗正义一分钟的事,根本不会喷装备!
作者: 风流小法师    时间: 2012-8-27 12:06
可以建议取消,这个地图刷成练级图,就和轮回的英雄一样
作者: 马纳隔壁    时间: 2012-8-27 12:23
这建议不错,去另外开一帖!樱花的经验有次元那么高就好了
作者: 风流小法师    时间: 2012-8-27 12:26
因该比次元高,次元是怪多秒杀才经验高,别的职业,哪里有法师那么效率?所以经验要高,你去开帖子
作者: 马纳隔壁    时间: 2012-8-27 12:27
你提的建议你去开,我帮你顶
作者: 风流小法师    时间: 2012-8-27 12:30
我直接编辑了,建议多加一条!
作者: 风流小法师    时间: 2012-8-27 13:50
以更新!!!!!
作者: 马纳隔壁    时间: 2012-8-27 13:52
我顶!!!!
作者: 风流小法师    时间: 2012-8-27 14:06
可是没有人支持!希望3道能采纳几条。哈哈,被无视为没有办法!
作者: 风流小法师    时间: 2012-8-27 16:19
求美女阅读!!!!
作者: yyhy999    时间: 2012-8-27 16:27
对于电脑好的能8开 的  兔子不要太多。。。。。。泛滥了就
作者: chenbing119    时间: 2012-8-27 16:38
1.觉得级别改不改没啥效果,每个人玩法基本都是固定的,该升级的还是爱升级,该打宝的还是爱打宝,该打架的还是打架。改变不了个人习惯。

2.可改可不改的设置。

3.这个赞同,为了增加消耗金币和可玩性,让某几样魔法稍微伤害高出一点。比如200种魔法有5个是特殊的。

4.这个主要是写首饰比较麻烦,懒人啊。

5.樱花洗正义那么快,打仗才有激情,才不特别顾忌红名,要不红名了,去洗20分钟,激情就会错过。

6.建议果子森林保留,里面小boss掉率降低,难度和原先一样不强化,这样非会员可以在这里打打,要不野外强化过的小boss怕刚玩的,会玩伤心。另一方面保留果子森林兔子的掉率,来保证兔子肝的供应,一举两得。

作者: zkk1985    时间: 2012-8-27 16:52
搞那么多兔子肝干嘛……应该取消……这样才死的快……

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5