无限天堂

标题: 要大大的加强BOSS,欢迎喷子 [打印本页]

作者: zkk1985    时间: 2012-8-27 17:42
标题: 要大大的加强BOSS,欢迎喷子

假如两个非会员能杀…那么一个小鸡会员和稍微好点的会员就能杀…这些人在无限有不少…全天轮流潜伏在游戏里面,非会员杀是能杀了……但是有机会杀吗……莫不是要干会员吧……所以波屎很弱结果很悲剧……一般人难见一面……不然飞过去了……波屎没见着……还特么的浪费传送费……这不是害人吗……他们本来就没好装备没钱…出这个主义的居心何在……既然有不能改弱的绝对原因……那就改强……最起码知道强不好打不会随便过去……节约传送费啊……人多组队打……有人过去看情况……根据情况再打……非会员可以组会员……谁说非会员必须租非会员……简直是歧视……有人说新人非会员喜欢单混…单混小怪可以……如果这种能单混波屎……那老会员搞鸡巴……会请他来观赏他杀吗
作者: wuyuebbz    时间: 2012-8-27 18:01
搞吧,随便怎搞,呵呵,搞搞就开新服了,哈哈
作者: li861030    时间: 2012-8-27 18:34
普通会员武器开区几天就会漫天飞 你打个boss有嘛意思 准备8个号刷副本吧 首饰能多卖几天
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-8-27 19:00
这个不喜欢 那个不行 总说人家的私服怎么怎么样
要么你自己开个服务器
要么开个跟人家一样设置的服务器  看能维持多久,。。
作者: zkk1985    时间: 2012-8-27 19:09
国家兴亡……匹夫有责……你这种人太冷漠了………你不让别人对别人提建议……那先做好你自己……不要对别人乱提意见………不然就闭嘴吧……伪君子
作者: zkk1985    时间: 2012-8-27 19:10
话都不让人说了……母猪都得让你憋死……
作者: 风云    时间: 2012-8-27 19:18
boss加强减弱,卖什么不卖什么,那都是三道衡量的事,他现在需要的是真实测试数据!
作者: zkk1985    时间: 2012-8-27 19:26
你赶紧叫人去弄……随便搞两下就算完事啊……
作者: peter1108    时间: 2012-8-27 19:53
看了楼主很多帖子跟回帖,只能说,你是沙比。。。。
不解释哈,也不是骂你哈。。
你可以喷我。。。。。。
不还口。。。。。
作者: zkk1985    时间: 2012-8-27 19:56
我说你是猪
我也没骂你
不要介意哈
作者: zkk1985    时间: 2012-8-27 19:57
自己说不出个123来,就开始人身攻击
真是下作,丢人现眼.
作者: andy30183    时间: 2012-8-27 20:06
好像常常是你先开口对别人543的=_=而且你也不知道你有没有做好呀……这么冲对你有帮助??
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-8-27 23:24
zkk1985 发表于 2012-8-27 19:09
国家兴亡……匹夫有责……你这种人太冷漠了………你不让别人对别人提建议……那先做好你自己……不要对别人 ...

不要每天都说些大话。。。
不是只有你会说。。提什么鸟意见?
三道的服务器 他喜欢怎么就怎么。。。
不喜欢你自己去开个你满意的。。
不要以为只有您脑袋好用,。
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-8-27 23:26
还有。。LZ我给你说 你那些个什么会员 非会员的理论不要再说了。。有意思么?
没有绝对的公平 除非你去把服务器的开销都报销了。。。
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-8-27 23:28
国家兴亡……匹夫有责……你这种人太冷漠了………你不让别人对别人提建议……那先做好你自己……不要对别人 ...

还有 什么叫冷漠?
你懂个鸟 一百个人就会有一百种想法 难道都接纳?
麻烦你不要对我做人身攻击。。。我不是吃素的
作者: zkk1985    时间: 2012-8-28 00:27
都是你们嫉妒心作祟。。算了
不和你们一般见识
拉低我的档次。。。
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-8-28 11:37
拉低你档次?
还真以为你自己是个什么东西?

作者: zkk1985    时间: 2012-8-28 12:02
你是东西…我不是
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-8-28 12:02
看来你真不是个东西
作者: zkk1985    时间: 2012-8-29 10:38
你真是个东西……你是你厉害,算个什么东西呢……说说看…
作者: zkk1985    时间: 2012-8-29 11:10
本来开始还在提不同意见……最后就问人家是不是东西……什么人嘛……听不得不同意见……没话说了就咬人……
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-8-29 11:15
不知道谁像疯狗一样到处咬人。。。
您真勇敢。。。像你这样的 活着真需要很大的勇气。。。
作者: knighthp    时间: 2012-8-29 12:23

你也有资格说这话?
不要对别人乱提意见 先做好自己
你看看你回复的一些东西
到处说人家不是 说这个说那个
我脾气算好的了 看到你这些个回复都有点想抽人的冲动
作者: zkk1985    时间: 2012-8-29 14:03
你看不懂人话?你先说说你从哪里跑出来的?我说的是想不让别人提意见那你也不要对别人提意见,我有说不让别人说话吗,我的话是反对他上面的话,你连这都看不懂,还跑出来回话?明白的说就是谁都有建议权,你说你是不是疯狗?
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-8-29 15:30
zkk1985 发表于 2012-8-29 14:03
你看不懂人话?你先说说你从哪里跑出来的?我说的是想不让别人提意见那你也不要对别人提意见,我有说不让别 ...

疯狗再现。。。

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5