无限天堂

标题: 这几天测试更改后人气实在不行,请大家给点意见 [打印本页]

作者: taizon1226    时间: 2012-8-27 23:55
标题: 这几天测试更改后人气实在不行,请大家给点意见
刚刚近了2f里面只有我一个人~近了测试3fu也只有9人!!!

是因为更改太多的关系?!还是有别的原因?

我这两天都没上线,所以不晓得实际状况是怎样~

只是有上论坛看一下三道的新方案~

刚刚进去打了一下...确实感觉不是很有劲....

我也说不出所以然~只是希望无限可以越来越好....给的建议也不知道会不会被采纳~

渐渐的也不敢再多提建议了.....希望大家可以一起让无限更完整,也希望三道可以找到对的经营方式~
作者: caidehui1986    时间: 2012-8-28 00:16
回答错误!!晚上12点该睡觉了!!!
作者: zkk1985    时间: 2012-8-28 00:30

这里和事老太多
提点意见
他们就JJWW
自己没思想没主见
这种人见得多了
谁不知道三道不会听信我们的啊
三道不听说明他有自己的主见
不像某些墙头草
但是我们也应该提嘛
给个参考也是好的
论坛是干嘛的啊
又不是吃喝拉撒的
还在这里装清纯
作者: yyhy999    时间: 2012-8-28 08:17

作者: 红舞半支烟    时间: 2012-8-28 09:51
真的是对生活不满阿。。。是有多悲哀的事发生了?
作者: zkk1985    时间: 2012-8-28 09:56
你很满意?你会狼狈为奸?在这评论我?说明你不满嘛……那是不是比我还低级?你家里接二连三发生什么悲剧了吗。
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-8-28 11:28
zkk1985 发表于 2012-8-28 09:56
你很满意?你会狼狈为奸?在这评论我?说明你不满嘛……那是不是比我还低级?你家里接二连三发生什么悲剧了 ...

我不会像你一样 整天在这里搞的自己有多么的文化一样
你那不是文化  是屁话多过文化。。

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5