无限天堂

标题: 魔法,元宝商店价格不一 [打印本页]

作者: andy30183    时间: 2012-8-28 07:28
标题: 魔法,元宝商店价格不一
妖精法师学魔法花的钱不一样……法师学是五倍……
元宝商店头盔手套价格不一……除去火影套不说……马帽居然要40元宝=_=还是故意设置的呀??
还有……朱利安没啥用……设置成匕首可能好点……现在是短剑……
作者: chq0810    时间: 2012-8-28 08:57
同上,马帽设置40元宝,我真心无语了啊!
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-8-28 09:45
马帽40元宝了?
我汗。。。
作者: zkk1985    时间: 2012-8-28 09:48
这也算漏洞……想骗分啊……
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-8-28 11:29
只有你才会有这么阴暗的想法。。羡慕嫉妒恨?
作者: jibaoyi    时间: 2012-8-28 12:17
为什么火影可以40,你们想要的不可以40
作者: li861030    时间: 2012-8-28 17:39
马帽的价格可能和火影的价格设置混了,
作者: andy30183    时间: 2012-8-28 18:34
jibaoyi 发表于 2012-8-28 12:17
为什么火影可以40,你们想要的不可以40

火影一套点起来多少防御啊=_=砍的到不=_=马帽防御多少根本无所谓……而且好打……这样设置怪怪的吧??
作者: 夏季之风    时间: 2012-8-28 18:55
火影是一套不错的装备啊。。。。打宝装备。防御高
作者: lzhgood    时间: 2012-8-28 20:34
li861030 发表于 2012-8-28 17:39
马帽的价格可能和火影的价格设置混了,

没有果子了,马帽卖一百个元宝你们都没办法的,难道去古三古四守?
作者: andy30183    时间: 2012-8-28 21:03
lzhgood 发表于 2012-8-28 20:34
没有果子了,马帽卖一百个元宝你们都没办法的,难道去古三古四守?

几乎所有的会员装备都是一个情形的=_=有差别很奇怪吧=_=.
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-8-30 10:09
价格差远了 你可以去买个便宜的  点到10  再去换你想要的

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5